Образ жизни,

Ток-шоу о депрессии с Найком Борзовым: #этонетакпросто

29 марта в 19.00 в прямом эфире Одноклассников музыкант Найк Борзов, врач-психиатр, к.м.н., Анна Этингоф и руководитель проекта Здоровье Mail.Ru Евгений Паперный обсудят проблемы депрессии.

По данным ВОЗ, в мире депрессией болеют минимум 300 млн человек, 800 тыс. из них погибают. Адекватное лечение получают меньше половины пациентов, а близкие чаще всего предлагают «расслабиться», «не принимать близко к сердцу», «собраться и не ныть».

Почему депрессия — это не лень и не хандра, каковы фатальные последствия болезни, из-за чего пациенты не обращаются за помощью и как поддержать близкого? Наши гости ответят на эти и другие вопросы в рамках социального проекта о депрессии «Здоровья Mail.Ru» и Одноклассников #этонетакпросто.

Оставляйте в комментариях ваши вопросы, подписывайтесь на группу «Здоровья Mail.Ru» в Одноклассниках и присоединяйтесь к нашей трансляции!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Раиса Асанова
Еще вопрос. 10 с лишним лет назад я сотворила себе кумиров, в т.ч. Найка Борзова (у Найка все началось с Лошадки). Фанатская любовь к артистам – не признак депрессии?
СсылкаПожаловаться
Раиса Асанова
кстати, я слушаю и пою под минусу "Лошадку" в любом настроении: и в хорошем, и в плохом
СсылкаПожаловаться
Any Rayne
Николай скажи пожалуйста песню "письмо от Мерри Джейн" ты написал в дипрессии?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.