Комментарии
8
Александр
Ешьте много шпината и тогда камни в почках вам обеспечены(из за кислоты), ох уж эти диетологи...
СсылкаПожаловаться
aaa aaa
Про какие овощи говорят эти диетологи , все овощи сплошные нитраты
СсылкаПожаловаться
bores
Очень неграмотный человек писал статью: «организм мало тратит энергии на усвоение клетчатки, поэтому энергия сохраняется»... что за бред? Клетчатку мы вообще не усваиваем.. её усваивают травоядные животные, а для нас клетчатка не является именно питательным веществом.. или вот ещё перл: огурцы нейтрализуют кислоты... вообще-то в желудке специально вырабатывается соляная кислота для активации ферментов пепсина и трипсина...
СсылкаПожаловаться
Евгений Черников
Пиво с мясом наша еда
СсылкаПожаловаться
Евгения Давыдова
овощи люблю, причём в любом виде )) а чтобы
СсылкаПожаловаться
Liudm. Chernig.
Овощи ,фрукты очень полезны ,кушайте все что желаете ,но понемногу.
СсылкаПожаловаться
Александр Гринбоу
В ответ на комментарий от bores
bores
Очень неграмотный человек писал статью: «организм мало тратит энергии на усвоение клетчатки, поэтому энергия сохраняется»... что за бред? Клетчатку мы вообще не усваиваем.. её усваивают травоядные животные, а для нас клетчатка не является именно питательным веществом.. или вот ещё перл: огурцы нейтрализуют кислоты... вообще-то в желудке специально вырабатывается соляная кислота для активации ферментов пепсина и трипсина...
СсылкаПожаловаться
Кислоты не только в желудке!
СсылкаПожаловаться
ww
Автор, как отличить кабачки ранних сортов от просто кабачков? одни сочетаются с яйцами, другие нет, как людям ориентироваться?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария