Образ жизни, , Lenta.Ru

Чиновники заинтересовались червями в тарелках пациентов детской больницы

Тревогу забили родственники пациентов.

Минздрав Саратовской области проверит сообщение о червях, которые попадают в тарелки с едой пациентов детской инфекционной больницы № 5 в Саратове, передает РИА Новости. «На данный момент можно сказать, что вся пища готовится с соблюдением санитарных правил и норм, есть суточные пробы, которые хранятся 48 часов», — рассказали агентству в ведомстве.

Материал для лиц старше 18 летПоказать

Чиновники подчеркнули, что распространившему в интернете информацию о червях в еде саратовцу следовало обратиться в администрацию больницы.

Фотография с ложкой, на которой лежит нечто похожее на червя, была опубликована во вторник, 4 декабря, в паблике «Саратов онлайн» во «ВКонтакте». Автор снимка рассказал, что его жена лежит с ребенком в саратовской детской инфекционной клинической больнице № 5.

«Еду все время подают с червями», — отметил мужчина. Из-за этого его ребенок не может есть в столовой и остается голодным, а передачи из дома в учреждении не принимают.

На претензии матери ребенка в столовой ответили, что 160 человек свои порции съедают и не жалуются.

Читайте также: Пребывание в реанимации грозит психическими расстройствами

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Алена
В ответ на комментарий от Нелли
Нелли
А что вы удивляетесь, если во всех роддомах Москвы кормят рожениц тем, что категорически нельзя: капуста, зеленый горошек, рис... Просто издевательство. Не удивлюсь что маленьких пациентов вполне могут потчевать и таким.
СсылкаПожаловаться
хахах да да ))
помню , как нам после родов в реанимации врач рассусоливал , капусту нельзя , хлеб нельзя, это нельзя, то нельзя, перевели в палату на след . день , и принесли щи на обед xDDDD
СсылкаПожаловаться
Татьяна Лоскутова
Ужас! Конечно это паразиты, я бы даже лежать там ни дня не осталась! Представляю что там на кроватях, на посуде и так далее! А что делать с руководством сами догадываетесь.
СсылкаПожаловаться
Elena
там всегда был гадюшник. Сестра моя лет 15 назад тараканов ночами гоняла по палате
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария