Образ жизни, , Lenta.Ru

Чиновники заинтересовались червями в тарелках пациентов детской больницы

Тревогу забили родственники пациентов.

Минздрав Саратовской области проверит сообщение о червях, которые попадают в тарелки с едой пациентов детской инфекционной больницы № 5 в Саратове, передает РИА Новости. «На данный момент можно сказать, что вся пища готовится с соблюдением санитарных правил и норм, есть суточные пробы, которые хранятся 48 часов», — рассказали агентству в ведомстве.

Материал для лиц старше 18 летПоказать

Чиновники подчеркнули, что распространившему в интернете информацию о червях в еде саратовцу следовало обратиться в администрацию больницы.

Фотография с ложкой, на которой лежит нечто похожее на червя, была опубликована во вторник, 4 декабря, в паблике «Саратов онлайн» во «ВКонтакте». Автор снимка рассказал, что его жена лежит с ребенком в саратовской детской инфекционной клинической больнице № 5.

«Еду все время подают с червями», — отметил мужчина. Из-за этого его ребенок не может есть в столовой и остается голодным, а передачи из дома в учреждении не принимают.

На претензии матери ребенка в столовой ответили, что 160 человек свои порции съедают и не жалуются.

Читайте также: Пребывание в реанимации грозит психическими расстройствами

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Lusia
Не спиралька а червяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Алена
В ответ на комментарий от Нелли
Нелли
А что вы удивляетесь, если во всех роддомах Москвы кормят рожениц тем, что категорически нельзя: капуста, зеленый горошек, рис... Просто издевательство. Не удивлюсь что маленьких пациентов вполне могут потчевать и таким.
СсылкаПожаловаться
хахах да да ))
помню , как нам после родов в реанимации врач рассусоливал , капусту нельзя , хлеб нельзя, это нельзя, то нельзя, перевели в палату на след . день , и принесли щи на обед xDDDD
СсылкаПожаловаться
Татьяна Лоскутова
Ужас! Конечно это паразиты, я бы даже лежать там ни дня не осталась! Представляю что там на кроватях, на посуде и так далее! А что делать с руководством сами догадываетесь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.