Образ жизни,

Четверть разведенных продолжает спать с бывшими

Тем не менее большинство людей воспринимает развод как позитивное событие в своей жизни, ощущая чувство обновления, молодости и уверенности в своих силах.
Lori.ru

Более 25% разведенных людей продолжают после расставания заниматься сексом со своими бывшими мужьями или женами, показал опрос, проведенный американской медиагруппой Bravo Media. В опросе приняло участие более тысячи мужчин и женщин в возрасте от 18 до 49 лет.  

При этом абсолютное большинство респондентов (84%) признались, что восприняли развод как очень позитивное событие в своей жизни. 80% участников опроса охарактеризовали свои связанные с разводом ощущения, как чувство, что они получили в жизни второй шанс. 64% респондентов после завершения брака снова ощутили себя молодыми.

Инициаторами расставания, как показал опрос, чаще всего выступают женщины. При этом большинство из них сообщили, что немедленно после развода испытали огромное облегчение, прилив оптимизма, ощущение обновления, уверенности в своих силах, чувство, что жизнь началась заново и перед ними открылись новые горизонты. Женщины в большей степени, чем мужчины, склонны обращаться к помощи друзей, подруг, семьи, чтобы пережить время после развода. 59% женщин сообщили, что после развода стали ближе со своими друзьями.

Что касается сексуальной жизни после расставания с мужем или женой, то 27% разведенных признались, что продолжают спать со своим бывшим или бывшей. 40% расставшихся респондентов заявили, что лучше всего в разводе то, что у тебя появляются новые сексуальные партнеры. При этом 90% разведенных продолжают верить, что брак может длиться всю жизнь.

Исследователи из американского Университета Дьюка изучали состояние соматического здоровья людей, переживших развод. Оказалось, женщины после расставания с мужем подвержены таким заболеваниям, как инфаркт сильнее мужчин.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Юлия Рябова
Вера, а вам-то какое дело, или вы любовница?
СсылкаПожаловаться
Настасья Винегретова
Так "спят" или "занимаются сексом"?
Это, знаете ли, две большие разницы!
СсылкаПожаловаться
Настасья Винегретова
В ответ на комментарий от Вера Мельникова История переписки4
Вера Мельникова
Лживее человека я за свою жизнь не встречала. И жена должна знать о его лживости. А она верит, как поняла, всему, чем он ее "кормит". Иногда думаю: может, ее устраивает такое положение вещей?
СсылкаПожаловаться
Конечно, её устраивает такое положение вещей. Либо она полная идиотка. Ибо все жёны таких гуляк всегда всё знают, кроме случаев, когда они полные дуры. Ну таких-то тогда и не жалко, правда?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.