Образ жизни,

Четверть разведенных продолжает спать с бывшими

Тем не менее большинство людей воспринимает развод как позитивное событие в своей жизни, ощущая чувство обновления, молодости и уверенности в своих силах.
Lori.ru

Более 25% разведенных людей продолжают после расставания заниматься сексом со своими бывшими мужьями или женами, показал опрос, проведенный американской медиагруппой Bravo Media. В опросе приняло участие более тысячи мужчин и женщин в возрасте от 18 до 49 лет.  

При этом абсолютное большинство респондентов (84%) признались, что восприняли развод как очень позитивное событие в своей жизни. 80% участников опроса охарактеризовали свои связанные с разводом ощущения, как чувство, что они получили в жизни второй шанс. 64% респондентов после завершения брака снова ощутили себя молодыми.

Инициаторами расставания, как показал опрос, чаще всего выступают женщины. При этом большинство из них сообщили, что немедленно после развода испытали огромное облегчение, прилив оптимизма, ощущение обновления, уверенности в своих силах, чувство, что жизнь началась заново и перед ними открылись новые горизонты. Женщины в большей степени, чем мужчины, склонны обращаться к помощи друзей, подруг, семьи, чтобы пережить время после развода. 59% женщин сообщили, что после развода стали ближе со своими друзьями.

Что касается сексуальной жизни после расставания с мужем или женой, то 27% разведенных признались, что продолжают спать со своим бывшим или бывшей. 40% расставшихся респондентов заявили, что лучше всего в разводе то, что у тебя появляются новые сексуальные партнеры. При этом 90% разведенных продолжают верить, что брак может длиться всю жизнь.

Исследователи из американского Университета Дьюка изучали состояние соматического здоровья людей, переживших развод. Оказалось, женщины после расставания с мужем подвержены таким заболеваниям, как инфаркт сильнее мужчин.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вера Мельникова
В ответ на комментарий от Светлана Кирсанова История переписки5
Светлана Кирсанова
Возможно, и не верит, а просто делает вид, возможно, и устраивает, возможно, она сама сильных чувств к мужу давно не испытывает и даже очень рада, что к ней лишний раз с сексом не пристают. Живут люди, ладят друг с другом и хорошо.
СсылкаПожаловаться
Но ведь любой женщине неприятно знать, что у мужа есть любовница. Я бы на ее месте сказала "Или я, или любовницы". Как поняла, он с женой никогда не разведется. И знаю, что ей неприятно это сознавать. Но, тем не менее, они почему-то обсуждают тех любовниц, о которых она успела узнать.
СсылкаПожаловаться
Вера Мельникова
В ответ на комментарий от Джина Кува История переписки8
Джина Кува
А вы считаете, что это не плевок, если какая-то любая....может хихикнуть ей в спину? А муж приходит от скжих трусов к ней? И она все это знает и не унижена? Да это уровень какого-то крутейшего плебса, не находите? Отвратно просто
СсылкаПожаловаться
Да я удивляюсь, как она не боится заразиться. Как поняла, он с ней спит, только не часто. У него повышенная секс. потребность, поэтому ему нужны на стороне женщины.
СсылкаПожаловаться
Николай Бородин
В ответ на комментарий от Тамара Некрасова
Тамара Некрасова
Избавь,Господи!Зачем тогда разводиться?Ну если это для некоторых дружеский секс,то это просто гадко.
СсылкаПожаловаться
А чт
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.