Комментарии
15
милка шоколадница
пойдем пить чай с блинами...
СсылкаПожаловаться
Надежда Титоренко
...я любитель зеленого чая, но его качество желает быть лучшим...
СсылкаПожаловаться
рамиля буркова
Какой зелёный чай получше ? После заваривания чая,он получается какой-то горький.Можно ли зелёный чай пить с молоком ?
СсылкаПожаловаться
Мила Mитрофанова-Маковеева
В ответ на комментарий от рамиля буркова
рамиля буркова
Какой зелёный чай получше ? После заваривания чая,он получается какой-то горький.Можно ли зелёный чай пить с молоком ?
СсылкаПожаловаться
Можно. Буряты пьют зеленый чай с молоком.
СсылкаПожаловаться
Мила Mитрофанова-Маковеева
Тема черного чая это моя тема. Зеленый не люблю, и не пью. Воду я не пью вообще ни когда, и не пила маленькая, что нормально в Азии, откуда я родом. И не потеешь от воды, и конечно защита своего организма на подкорке, вода ведь в чае кипяченная, а это в жарком климате безопасно. Чай у нас пьют кенийский. Казахи его пью только с молоком, кенийский красный чай в гранулах, листовой не признают, пополам домашнее молоко с водой, закипечивают туда в марле заварку, что взяло, то взяло до красивого розово кремового цвета, заварку вынимают и в помойку. А чаааай!! Такой действительно выпьешь 40 кисешек. Но я с молоком редко пью, не люблю. И точно знаю, что сахар не надо класть непосредственно в чай, его едят "вприкуску" с чаем если уж так охота, я вообще не понимаю сладкий чай, сахар внутри только вкус портит чая. В жару, в очень сильную жару +50 лучше воду вообще не пить, кипящий чай само то, выпил, один раз пропотеешь, и вообще не жарко. Пейте чай, там действительно он очень полезен.
СсылкаПожаловаться
Оксана Cекисова
Как сообщает Информационная служба здоровья агентства Рейтер, предварительные лабораторные исследования показали, что «обычные сорта чая, судя по всему, обладают способностью инактивировать или убивать вирусы». Ученые проверили, как воздействует заваренный зеленый и черный чай различных сортов, в горячем и холодном виде, на ткани животных, зараженных вирусами простого герпеса первого и второго типа, а также бактериальным вирусом Т-1. По словам профессора биологии Милтона Шиффенбауэра из нью-йоркского университета Пейс, «как горячий, так и холодный чай убивает или инактивирует вирус [герпеса] буквально за несколько минут». То же наблюдалось и в случае с вирусом Т-1. Хотя пока еще до конца не ясно, каким именно образом чай уничтожает эти вирусы, исследователи обнаружили, что, даже сильно разбавленный, чай не теряет этих свойств. Также выяснилось, что черный чай обладает более сильными антивирусными свойствами, чем зеленый.
СсылкаПожаловаться
Олег Иванцов
В ответ на комментарий от Мила Mитрофанова-Маковеева
Мила Mитрофанова-Маковеева
Тема черного чая это моя тема. Зеленый не люблю, и не пью. Воду я не пью вообще ни когда, и не пила маленькая, что нормально в Азии, откуда я родом. И не потеешь от воды, и конечно защита своего организма на подкорке, вода ведь в чае кипяченная, а это в жарком климате безопасно. Чай у нас пьют кенийский. Казахи его пью только с молоком, кенийский красный чай в гранулах, листовой не признают, пополам домашнее молоко с водой, закипечивают туда в марле заварку, что взяло, то взяло до красивого розово кремового цвета, заварку вынимают и в помойку. А чаааай!! Такой действительно выпьешь 40 кисешек. Но я с молоком редко пью, не люблю. И точно знаю, что сахар не надо класть непосредственно в чай, его едят "вприкуску" с чаем если уж так охота, я вообще не понимаю сладкий чай, сахар внутри только вкус портит чая. В жару, в очень сильную жару +50 лучше воду вообще не пить, кипящий чай само то, выпил, один раз пропотеешь, и вообще не жарко. Пейте чай, там действительно он очень полезен.
СсылкаПожаловаться
Обугливание листьев любого чая, стыдливо называется ферментацией… Обугленные листья чая, равно как и обугленные орехи кофе, какао, вообще не есть пищевые продукты! Равно, как и любые добавки в чай. Они закисляют органы, провоцируя воспаления, кроме того, кипячёная вода не может выполнять свою очистительную функцию носителя, а искусственный не живой сахар только в жир переходит и разрушает стенки сосудов. Человеческой видовой природной пищей являются только сырые фрукты и овощи и сырая вода родниковая. От всего остального люди всю жизнь болеют и долго не живут...
СсылкаПожаловаться
Олег Иванцов
В ответ на комментарий от Мила Mитрофанова-Маковеева
Мила Mитрофанова-Маковеева
Тема черного чая это моя тема. Зеленый не люблю, и не пью. Воду я не пью вообще ни когда, и не пила маленькая, что нормально в Азии, откуда я родом. И не потеешь от воды, и конечно защита своего организма на подкорке, вода ведь в чае кипяченная, а это в жарком климате безопасно. Чай у нас пьют кенийский. Казахи его пью только с молоком, кенийский красный чай в гранулах, листовой не признают, пополам домашнее молоко с водой, закипечивают туда в марле заварку, что взяло, то взяло до красивого розово кремового цвета, заварку вынимают и в помойку. А чаааай!! Такой действительно выпьешь 40 кисешек. Но я с молоком редко пью, не люблю. И точно знаю, что сахар не надо класть непосредственно в чай, его едят "вприкуску" с чаем если уж так охота, я вообще не понимаю сладкий чай, сахар внутри только вкус портит чая. В жару, в очень сильную жару +50 лучше воду вообще не пить, кипящий чай само то, выпил, один раз пропотеешь, и вообще не жарко. Пейте чай, там действительно он очень полезен.
СсылкаПожаловаться
Любые продукты- листья, цветки, ягоды, фрукты, соцветия, кора, коренья и тд, заваренные кипятком, а тем более кипячёные, вареные не дают пользы, токмо вред- нагреванием уничтожаются витамины, ферменты, минералы. Любой чай вообще пищей не является! Кипячёную воду вообще нельзя пить, она мёртвая и не выполняет свою очистительную функцию. Люди и болеют- то только лишь от пожирания вареной пищи и вареной воды. Детям особенно нужна живая витаминная пища и сырая вода родниковая для строительства тела и формирования иммунитета. Это могут быть только сырые фрукты- ягоды- овощи.
Древний Китай подложил огромную свинью цивилизованной Европе и всему миру изобретением чая, церемоний, вредных привычек. Смертоносную свинью. А Англия, будучи правителем мира, навязала- распространила чай-кофу-какаву всем народам. Сегодня в этом ненужно- вредоносном для здоровья каждого человека бизнесе участвует миллиард населения с мега триллионнодолларовым оборотом.
СсылкаПожаловаться
Олег Иванцов
В ответ на комментарий от Оксана Cекисова
Оксана Cекисова
Как сообщает Информационная служба здоровья агентства Рейтер, предварительные лабораторные исследования показали, что «обычные сорта чая, судя по всему, обладают способностью инактивировать или убивать вирусы». Ученые проверили, как воздействует заваренный зеленый и черный чай различных сортов, в горячем и холодном виде, на ткани животных, зараженных вирусами простого герпеса первого и второго типа, а также бактериальным вирусом Т-1. По словам профессора биологии Милтона Шиффенбауэра из нью-йоркского университета Пейс, «как горячий, так и холодный чай убивает или инактивирует вирус [герпеса] буквально за несколько минут». То же наблюдалось и в случае с вирусом Т-1. Хотя пока еще до конца не ясно, каким именно образом чай уничтожает эти вирусы, исследователи обнаружили, что, даже сильно разбавленный, чай не теряет этих свойств. Также выяснилось, что черный чай обладает более сильными антивирусными свойствами, чем зеленый.
СсылкаПожаловаться
Вирусы ничем и никак нельзя уничтожить, даже теоретически! Только нагревание выше 200 градС. И никакой продукт, и никакой чай в тч и черный чай, не обладает антивирусными и анти бактер свойствами, даже теоретически.!
Бороться с вирусами и бактериями, пытаться уничтожать их и вне тела, и на теле, и внутри организма и глупо, и бесполезно, и бессмысленно... Это забота нашей иммунной системы безопасности, которой в полной мере владеет очень мало людей. Нормальный иммунитет просто не пускает вирусы в клетки. Иммунитет формируется в детском возрасте и обеспечивается правильной природной видовой пищей (сырые фрукты- овощи+ сырая вода). Из-за питания вареной пищей уже с эмбриона иммунитет очень плохой у всех людей!
СсылкаПожаловаться
Олег Иванцов
В ответ на комментарий от Оксана Cекисова
Оксана Cекисова
Как сообщает Информационная служба здоровья агентства Рейтер, предварительные лабораторные исследования показали, что «обычные сорта чая, судя по всему, обладают способностью инактивировать или убивать вирусы». Ученые проверили, как воздействует заваренный зеленый и черный чай различных сортов, в горячем и холодном виде, на ткани животных, зараженных вирусами простого герпеса первого и второго типа, а также бактериальным вирусом Т-1. По словам профессора биологии Милтона Шиффенбауэра из нью-йоркского университета Пейс, «как горячий, так и холодный чай убивает или инактивирует вирус [герпеса] буквально за несколько минут». То же наблюдалось и в случае с вирусом Т-1. Хотя пока еще до конца не ясно, каким именно образом чай уничтожает эти вирусы, исследователи обнаружили, что, даже сильно разбавленный, чай не теряет этих свойств. Также выяснилось, что черный чай обладает более сильными антивирусными свойствами, чем зеленый.
СсылкаПожаловаться
Люди болеют и погибают от любых вирусов только потому, что не работают защитные силы органона (иммунитет) каждого человека. Сегодня нет полноценного 100% иммунитета у абсолютного большинства населения Планеты. Это происходит только от неправильного неприродного питания любыми ВАРЕНЫМИ продуктами.
100% иммунитет может быть только при питании ПРИРОДНОЙ пищей, живой, витаминной – НЕ ВАРЕНОЙ! Таковой пищей являются только сырые плоды- фрукты + сырая вода родниковая.
Именно в детском возрасте, начиная с зачатия, формируется и укрепляется иммунитет! И не вареной- пареной гадостью, а природной живой витаминной пищей: сырыми фруктами. И когда мама, кормя ребёнка в чреве и грудью, сама ест борщи, каши, хлеб и тд, она наносит огромный вред чаду в строительстве тела, иммунитета и ума. Сотни детских патологий есть следствие потребления термообработанных (вареных) продуктов и матерью, и из рук матери, и при попустительстве доблестной медицины. ПИЩА ДЕТЕЙ-ФРУКТЫ!
СсылкаПожаловаться
Евгений Фролов
В ответ на комментарий от Надежда Титоренко
Надежда Титоренко
...я любитель зеленого чая, но его качество желает быть лучшим...
СсылкаПожаловаться
Если вас интересует качественный зелёный китайский чай, то я могу вам в этом помочь.
СсылкаПожаловаться
Евгений Фролов
В ответ на комментарий от рамиля буркова
рамиля буркова
Какой зелёный чай получше ? После заваривания чая,он получается какой-то горький.Можно ли зелёный чай пить с молоком ?
СсылкаПожаловаться
Если вы прямо обожаете пить чай с молоком, то делайте это не чаще раза в неделю. Ежедневное употребление очень плохо сказывается на здоровье и может привести к негативным последствиям в плане онкологии.
СсылкаПожаловаться
Евгений Фролов
В ответ на комментарий от рамиля буркова
рамиля буркова
Какой зелёный чай получше ? После заваривания чая,он получается какой-то горький.Можно ли зелёный чай пить с молоком ?
СсылкаПожаловаться
Попробуйте гранулированный цикорий в тандеме с молоком. Его можно пить без вреда для здоровья сколько угодно.
СсылкаПожаловаться
Евгений Фролов
В ответ на комментарий от Мила Mитрофанова-Маковеева История переписки2
Мила Mитрофанова-Маковеева
Можно. Буряты пьют зеленый чай с молоком.
СсылкаПожаловаться
Что-то буряты ни разу не долгожители, как и монголы, которых осталось меньше, чем жителей Ленинградской области. Желудок, видать сходит с ума, не зная какие ферменты нужно выделять для переваривания напитка. Лучше будет пить чай отдельно, а молоко пить отдельно через промежуток времени.
СсылкаПожаловаться
Евгений Фролов
В ответ на комментарий от Мила Mитрофанова-Маковеева
Мила Mитрофанова-Маковеева
Тема черного чая это моя тема. Зеленый не люблю, и не пью. Воду я не пью вообще ни когда, и не пила маленькая, что нормально в Азии, откуда я родом. И не потеешь от воды, и конечно защита своего организма на подкорке, вода ведь в чае кипяченная, а это в жарком климате безопасно. Чай у нас пьют кенийский. Казахи его пью только с молоком, кенийский красный чай в гранулах, листовой не признают, пополам домашнее молоко с водой, закипечивают туда в марле заварку, что взяло, то взяло до красивого розово кремового цвета, заварку вынимают и в помойку. А чаааай!! Такой действительно выпьешь 40 кисешек. Но я с молоком редко пью, не люблю. И точно знаю, что сахар не надо класть непосредственно в чай, его едят "вприкуску" с чаем если уж так охота, я вообще не понимаю сладкий чай, сахар внутри только вкус портит чая. В жару, в очень сильную жару +50 лучше воду вообще не пить, кипящий чай само то, выпил, один раз пропотеешь, и вообще не жарко. Пейте чай, там действительно он очень полезен.
СсылкаПожаловаться
Испокон веков известно, что в 50 градусную жару лучшее средство для утоления жажды - это горячий чай! К сожалению, поколение пепси литрами хлещет одноимённый напиток и своим ограниченным интеллектом никак не может понять - почему им газировка не даёт напиться, а они только потеют всем телом от этого шмурдяка!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария