Комментарии
75
Владислав Березовой
Мы отбираем самые лучшие зёрна кофе, а из остальных делаем Ваш любимый напиток!
СсылкаПожаловаться
Валерий Иванченко
Если появилось это "исследование " , то можно смело говорить о том , что домашнее гараздо лучше и безопасней .... ? В статье тупо написано магазинного . Вроде магазины выращивают овощи , разводят рыбу,свиней ,коров,птицу .... и т.д. По сути - это примитивная страшилка для тупых и лодырей , которые тяжелее "карандаша"в руках ни чего ни держал (касается обоих полов ) .
СсылкаПожаловаться
Ирина Нейло
Только домашнее. Малыши плюются магазинными мясными консервами, а домашнюю паровую котлету едят с удовольствием.
СсылкаПожаловаться
Искандер
Конечно в заводских услових полезней, если учитывать что в консервы не кладут вредное для организма мясо(в смысле, вообще мясо не кладут) , а рыба идёт некондиционная, а то и вообще отходы. А залитые уксусом овощи (фабричные маринады) вообще нужно нейтрализовать питьевой содой. Если каждый начнёт консервировать дома, то куда же будут девать гнилые овощи и продукты все эти цеха и заводы, которые не только данные ГОСТа растеряли, а и элементарную человеческую совесть. Хорошо, хоть у них на подкормке всякие "специалисты" по блюду с названием "Спагетти на уши"
СсылкаПожаловаться
Искандер
"Эксперт: Светлана Пляцковская, менеджер по разработке новых продуктов компании PepsiCo." Умиляет меня експерт, работающий на фирму, травящую десятилениями молодые организмы.
СсылкаПожаловаться
Искандер
Ещё бы спецы Макдональда давали рекомендации по вкусной и здоровой пище)))
СсылкаПожаловаться
Valeriy Timofeev
Полностью поддерживаю вышеизложенные коменты. Что характерно,все так называемые эксперты из компаний производителей , заинтересованных в рекламе. И ни одного независимого эксперта. А уж про качество магазинных консервов, а также кисло-молочных продуктов особенно, можно писать целые негативные романы. Ну а мнение "эксперта" от PepsiCola - это ,как говорится -ващеееее
СсылкаПожаловаться
Laluna L
"в кастрюлю с кипящей водой или на раскаленную сковородку " - насколько понимаю, речь шла о сохранении полезных веществ, и в конце так все испортить... Стоить "замораживать" бесценные витамины, если овощи потом варить и тем более жарить?
СсылкаПожаловаться
saetta ilua
Большинство продуктов в торговых сетях постсовкового пространства опасны для здоровья.
СсылкаПожаловаться
Мышка
Посмотрите фильм корпорация еда и вам все станет ясно. Для детей не значит качество.
СсылкаПожаловаться
Сергей Воловик
научитесь читать этикетки-советуют нам.и тогда вы узнаете,что содержание сока в магазинной упаковке от15 до50%.а остальное-сахарный сироп.а я со своей дачи делаю натуральный яблочный сок.он очень вкусный и никто не убедит меня покупать магазинный
СсылкаПожаловаться
Света Егорова
В ответ на комментарий от saetta ilua
saetta ilua
Большинство продуктов в торговых сетях постсовкового пространства опасны для здоровья.
СсылкаПожаловаться
Западные не лучше, правда не все.
СсылкаПожаловаться
ХХХ
Дорогие женщины, любите своих близких и не ленитесь готовить им вкусную и здоровую домашнюю еду......
СсылкаПожаловаться
Игорь Сердюк
Какой бред а не статья,прям на слезу прошибла забота пищевой промышленности о людях!
СсылкаПожаловаться
Наталья Ноженко(Синицина)
Практически все домашние пордукты лучше магазинных ,согласна стем ,что все еще зависит и от хозяйки.
СсылкаПожаловаться
vedma vedma
В ответ на комментарий от Натали
Комментарий удален.Почему?
вы правы на 100%
СсылкаПожаловаться
Елена Буренко
Ужасная статья(
СсылкаПожаловаться
Богдан Мартинюк
Тот кто пишет такие статьи пускай и кушает магазинную ХИМИЮ
СсылкаПожаловаться
Александр Рекрутюк
Мой сосед построил на своём участке огромную коптильню. Коптит рыбу и сдаёт её в магазины. Никто его не проверяет. Кому надо, он платит. Я это к тому, что люди в магазине покупают рыбу и думают, что она прошла соответствующую обработку.
СсылкаПожаловаться
Александр Васильченко
Одни маты на языке от таких статей кроме как обматерить больше сказать здесь нечего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
Елена Сидорова(малышева)
интересно,а нас чем матери кормили и мы своих вырастили?Все своими руками и соки ,и пюре! Вырастили и нас, и мы!
СсылкаПожаловаться
Иероним Шелехова
такое ощущение, что статья заказная)))
СсылкаПожаловаться
Владислав Березовой
Если вы любите колбасу и уважаете законы, то вам лучше не знать как готовится и то, и другое!
СсылкаПожаловаться
*
статья и в самом деле заказная. А мадам пркопьева не видела, наверное, как молоко на фермах добывают...часто в таких условиях, что домашнее, пусть даже не самое показательное хозяйство лучше. а еще молокозаводы собирают молоко по частным хозяйствам и не смотрят на чистоплотность хозяев! постыдились бы, господа прокопьевы, макаркины, пляцковские так гадко обманывать людей!!!
СсылкаПожаловаться
Ася
Статья - полный бред! Домашнее молоко "хуже" магазинного из сухого молока? Ну рассказывайте сказки в детском саду
СсылкаПожаловаться
Виктор Гаринов
Согласен на 100% с предыдущими комментариями!
СсылкаПожаловаться
Светлана Бибик
фигня а не статья, лучше и полезней с огорода, а уж на полках все знают что там в соках одни красители и ничего полезного нет
СсылкаПожаловаться
Елена
Все они лоббируют интересы компаний в которых работают! ..."неизвестно, здорова ли коза или корова и, что немаловажно, чистоплотна ли их хозяйка..." А интересно молоковоз, который молоко у сельских жителей собирает и отвозит на молокозавод, медкнижки что ли проверяет у бабушек? Из цистерны нормального жирного молока сделают 3 путем разбавления и добавки всякой гадости. Я покупаю творог только у сельских жителей и ни разу не отравилась, у него совершенно другой вкус как и у курочки и уточки домашней.
СсылкаПожаловаться
Наталья Безымянных
Ну да,эксперты,заинтересованные в продажах своей продукции,от этих продаж зависят их зарплаты! Сама работаю в компании Нестле,правда в логистике,наше дело доставить,но отдел продаж может так вам причесать о пользе "магги " мама не горюй!
СсылкаПожаловаться
Алексей Журавлёв
Всем известно что домашние продукты всегда по качеству гораздо лучше магазинных.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария