Происшествия, , МедНовости

Бывший терапевт пыталась оживить мужа святой водой

Таким образом женщина пыталась «реанимировать» супруга.
Depositphotos.com

Жительница Волгоградской области, в прошлом году отметившая 75-летие, несмотря на солидный стаж работы терапевтом в поликлинике, пыталась реанимировать умершего супруга немедицинскими методами. 87-летний мужчина умер еще в апреле, однако до недавнего времени его жена не верила в то, что произошло, и читала над телом молитвы, окропляя его святой водой, надеясь оживить. 

Как сообщает РИА «Новости», семейная пара проживала в одном из многоквартирных домов Волгограда отдельно от своих детей. С 2015 года мужчина большую часть времени проводил в постели, так как двигаться даже на небольшие расстояния ему было сложно из-за травмы ноги. Соседи в последний раз видели его живым в апреле 2016 года — он лежал на диване в своей квартире. Еще весной жители дома заметили, что из жилья пожилой пары доносится неприятный запах, но заходить и интересоваться причиной этого не стали.12 августа в квартире, расположенной этажом ниже, произошло затопление. Соседи зашли к супругам и обнаружили, что мужчина явно умер давно, так как его останки уже мумифицировались.

Его жена рассказала, что брызгала на мужа святой водой, читала молитвы и применяла заговоры, чтобы он ожил, как оказалось, она стала последовательницей известного экстрасенса и пыталась применить методы нетрадиционной медицины. Запаха пенсионерка раньше не чувствовала, а сейчас, по словам соседей, в квартире было чисто и уже ничем не пахло.

Дети пенсионеров не знали о происходящем, так как женщина сообщала им по телефону, что у них все хорошо, и просила не приезжать.Следователи проводят проверку по факту случившегося. Впрочем, уголовное дело возбуждаться не будет — процедура вскрытия уже состоялась, и по ее итогам стало известно, что мужчина умер естественной смертью. 

Ранее сообщалось о жительнице Чебоксар, которая пыталась вылечить дочь, обратившись к народной целительнице.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Raushan Mukanova
В ответ на комментарий от Маргарита История переписки2
Маргарита
Какие духовные исцеления? Какие результаты молитв?... Вспомните высказывания О.Бендера :" Почем опуим для народа"?!.... У меня вот к вам вопрос, а родители детей в хосписах не просят Бога о исцелении?....Или он там не слышит?... А данная ситуация, это просто старческие отклонения в психике.
СсылкаПожаловаться
бывает и такое
СсылкаПожаловаться
Владимир
В ответ на комментарий от недовоз сервис История переписки3
недовоз сервис
Мне очень жаль, что у нас такое кол-во неучей.
СсылкаПожаловаться
Это точно. Вам бы в школу. Русский поучить)))
СсылкаПожаловаться
фывапро фывапро
В ответ на комментарий от недовоз сервис
недовоз сервис
Не удивлен, традиционный метод российской медецины. Надежней помолица, чем к нашим коновалам идти, они вас быстрей прикончат. А главное, совсем не дорого. У нас же самая бесплатная медецина в мире, такая бесплатная, что по телевизору каждый вечер пожертвования на лечение детей отправить просят. Хочеться набрать полный рот соплей и харкнуть нашему ввп в самодоаольную рожу, за наше с вами чудесное существование на просторах некогда великой страны.
СсылкаПожаловаться
молодец,правильно говоришь,согласен на все 1000%, я бы с удовольствием сделал бы тоже самое с ввп и ему подобными!)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.