Комментарии
4
Алекс Орлов
ДА по моему это не новость многие это знают, по крайне мере мои знакомые и родственники
СсылкаПожаловаться
Настя Ким
уже как несколько лет давно известно
СсылкаПожаловаться
Леонид Куликов
Я ем варёную (мин. 5-7) брокколи (замороженную) перед завтраком через день. Другой день - варёная свёкла . Всё с подсолнекчным маслом. Радуюсь...
Но! Из википедии: "Как сам таллий, так и его соединения высокотоксичны. Симптомы отравления — поражение нервной системы, почек, желудка, выпадение волос (тотальная алопеция). ПДК в воде для таллия 0,0001 мг/м3, для бромида, иодида, карбоната (в пересчёте на таллий) в воздухе рабочей зоны (ПДКр.з.) составляет 0,01 мг/м3, в атмосферном воздухе 0,004 мг/м3. Смертельная для человека доза таллия составляет 600 мг."
СсылкаПожаловаться
Алиса Александрова
Не зря молодым девушкам раньше говрили: ешьте капусту.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария