Практика,

Британский врач похудел на 25 килограммов ради пациентов

Лондонский хирург Джошуа Уолрич решил, что советовать пациентам сбросить вес, будучи обладателем лишнего веса, нечестно.

В какой-то момент вес 28-летнего Уолрича превысил 100 килограммов, и все из-за полной стрессов и невероятно загруженной жизни молодого врача, предрасполагающей к нездоровому образу жизни. Он часто не завтракал, и весь день питался сэндвичами и фастфудом, а во время ночных дежурств постоянно перекусывал чипсами, шоколадками и печеньем. Утром после бессонной ночи, прежде чем отправиться спать, Уолрич любил очень плотно поесть, пишет The Daily Mail.

Джошуа осознал, что его вес превратился в проблему, когда его попросили рассказать страдавшим от ожирения пациентам, как похудеть. Уолричу показалось, что это будет лицемерием — давать такие рекомендации, имея лишние килограммы. Врач решил коренным образом изменить свою диету и образ жизни. Вместо дешевой и калорийной готовой еды Уолрич начал питаться сбалансированными блюдами, приготовленными дома, — цельнозерновой кашей, яйцами, овощами, фруктами, нежирным мясом. Кроме того, доктор начал ходить в спортзал.

За первые полгода новой жизни Джошуа удалось сбросить почти шесть с половиной килограммов, а спустя полтора года он принял участие в полумарафоне. Уолрич похудел на 25 килограммов и теперь весит 82 килограмма, что в рамках нормы при его росте.

Читайте также историю американцев Ли Саттона и Рены Кизер, которые сбросили вес, чтобы заняться сексом.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
IREN
В ответ на комментарий от Viktor Art
Viktor Art
Сбросить реально не проблема... Я за 1,5 месяца сбросил 25кг., но вот удержать вес в норме вот это требует намного больше усилий (особенно командировочному, когда ешь то что есть, а не то что надо/можно).
СсылкаПожаловаться
СКАЖИТЕ КАК ХУДЕЛИ???
СсылкаПожаловаться
Viktor Art
В ответ на комментарий от IREN История переписки2
IREN
СКАЖИТЕ КАК ХУДЕЛИ???
СсылкаПожаловаться
Обращался к диетологу.. Она выписывала мне недельную диету... Жесткая ппц.. Но результат ЕСТЬ
СсылкаПожаловаться
Viktor Art
В ответ на комментарий от Артур Совельев История переписки2
Артур Совельев
кто так худеет за 1,5 месяца 25 кг...вы себе всю гормональную систему убили и теперь удивляетесь почему набираете быстро опять! Я 20 кг в течении пол года сбрасывала и не набираю вес и не хочу даже много есть...Я от худения даже получаю удовольствие и нет жажды к еде...! А у вас постоянная панкреатическая "кома"...вы убили панкреатическую железу и др. органы
СсылкаПожаловаться
))) блин, прочитал вас и аж страшно за себя стало. И почему я до сих пор живой? ))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.