Практика,

Из-за порно британки стали чаще делать интимную пластику

Число операций по коррекции малых половых губ выросло за 10 лет в пять раз.

Жительницы Великобритании все чаще стали обращаться к пластическим хирургам за операцией по лабиопластике — коррекции формы и/или размера малых половых губ, пишет The Daily Mail.

Так, по данным Национальной системы здравоохранения страны (NHS), с 2001 по 2010 год число таких операций выросло в пять раз. А лондонский специалист по интимной хирургии Майлс Берри (Miles Berry) сообщил в интервью изданию, что только за последний год число пациенток, обратившихся в его клинику с целью проведения лабиопластики, выросло на 80%.

При этом он опроверг бытующее мнение о том, что эти женщины, насмотревшись фильмов для взрослых или следуя модным тенденциям, хотят сделать себе «дизайнерскую вагину». Абсолютному большинству пациенток операция требуется из-за того, что они испытывают серьезный психологический и физический дискомфорт, так как их малые половые губы аномально удлиннены или ассиметричны. Это может быть врожденной аномалией, а может быть следствием различных заболеваний, гормональных и возрастных нарушений.

Такие пациентки обычно стесняются появляться в общественных местах в купальнике, переодеваться в присутствии посторонних, ходить в спортзал. Некоторые из пациенток доктора Берри даже полностью избегали сексуальных контактов. Кроме того, женщины зачастую просто не могут заниматься сексом, кататься на велосипеде, скакать на лошади или носить обтягивающие джинсы, так как все это доставляет им боль.

Увеличение количества обращающихся за медицинской помощью Берри связывает с тем, что об этой проблеме стали говорить в обществе, а операция стала более доступной.  

В России большинство крупных клиник эстетической хирургии сегодня также предлагает разные виды пластики половых органов. Кроме коррекции больших и малых половых губ, это такие операции, как дефлорация (нарушение целостности девственной плевы, хирургическим путем), операция по уменьшению объема влагалища или по уменьшению входа во влагалище (пластика преддверья), омоложение вульвы и влагалища.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Татьяна Зубарева
В ответ на комментарий от Евгения Семенова
Евгения Семенова
Недоумки. Видимо других проблем у них нет, хоть какую-то придумать. Там губы наверное аж по колено, раз на велосипеде кататься не могут. И с 2001 по 2010 год они растут и растут :)
СсылкаПожаловаться
аххаха,вот это Вы насмешили
СсылкаПожаловаться
Ленок
аххаха....что же надо такое делать всю жизнь, что даже джинсы потом не одеть, на лошадь не сесть.....а из купальника похоже вываливаются
СсылкаПожаловаться
Виталий Цильке
что природой создано так долно оставатся
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.