Практика,

Британка за год похудела на 60 килограммов

Женщина решила сбросить вес, чтобы ее детей не дразнили в школе.

A bit late in the day but here's my #transformationtuesday picture. Never did I believe my life could change so much ❤️

Фото опубликовано Hannah Bavington (@mrsbavington_sw)

Как пишет The Daily Mail, к 27 годам Ханна Бэвингтон родила двоих детей-погодков, а ее вес превысил 140 килограммов. Женщина в основном питалась чипсами и большими порциями фастфуда. Однако дети подрастали, и Ханна начала испытывать дискомфорт из-за своего веса.

Когда мы приходили в детский игровой центр, я боялась лишний раз двинуться или присесть, чтобы что-нибудь не сломать. Когда я посмотрела на фотографии с крестин моих детей, я просто рыдала, осознав, насколько я толстая. Я решила, что не хочу, чтобы моих детей дразнили из-за меня в школе, и чтобы они переняли мои вредные привычки в питании.
Ханна Бэвингтон

В октябре 2015 года она полностью изменила свое питание и образ жизни, присоединившись к британской программе для похудения Slimming World. Сейчас, спустя год, Ханна весит чуть более 80 килограммов, сбросив за это время около 60 килограммов. По ее словам, ее внешность изменилась так стремительно, что знакомые и даже родственники перестали ее узнавать.

Это полностью изменило мою жизнь. Теперь я с уверенностью хожу с детьми в игровые центры и парки, и мне не кажется, что все на меня смотрят. Я сажусь на стул и не боюсь, что он подо мной развалится, спокойно пользуюсь душевой кабиной и самостоятельно брею себе ноги. У меня появилось столько энергии, чтобы носиться за своими двухлетним сыном и годовалой дочерью. Теперь я стараюсь все делать сама, а не просить помощи у мужа.
Ханна Бэвингтон

Читайте также историю американца Паскуале Брокко, который за два года похудел на 150 килограммов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
sunny hhghgh
В ответ на комментарий от Самойлова Елена Викторовна История переписки2
Самойлова Елена Викторовна
Гм, как раз-таки на дешёвых углеводах вес набирают быстрее всего. Если питаться одними макаронами (из муки не твёрдых сортов) и картошкой с маслицем плюс при этом мало двигаться, то за месяц 4-8 кг запросто наешь.
СсылкаПожаловаться
Ну если вы сможете такое есть,то может и наберете,а другие любят все таки вкусную еду а не макароны и картошку,поэтому и будут оставаться худыми,пармезан стоит 1/
СсылкаПожаловаться
sunny hhghgh
В ответ на комментарий от sunny hhghgh История переписки3
sunny hhghgh
Ну если вы сможете такое есть,то может и наберете,а другие любят все таки вкусную еду а не макароны и картошку,поэтому и будут оставаться худыми,пармезан стоит 1/
СсылкаПожаловаться
13 от зарплаты в регионе,много не поешь.
СсылкаПожаловаться
Елена Шестоперова
при росте в 165 см вешу около 63 кг. Считаю, что 3 кг - лишние.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.