Происшествия, , РИА Новости

Британка принимала симптомы смертельной болезни за хроническую усталость

У женщины четверо маленьких детей.

МОСКВА, 14 авг — РИА Новости. Жительница английского города Милтон-Кинс, графство Бакингемшир, десять лет принимала симптомы рака головного мозга за хроническую усталость, сообщает таблоид The Sun.

Мать четырех детей была уверена, что сильная усталость, головокружения и головные боли вызваны стрессом раннего материнства, и полагала, что так бывает у всех женщин в такой ситуации.

В июле 2015 года женщину госпитализировали из-за плохого самочувствия. Тогда ей диагностировали астроцитому (опухоль головного мозга), после чего 32-летняя британка перенесла две операции на головном мозге, ее жизнь спасена.

Посмотрите также галерею знаменитостей, которые не доверяют традиционной медицине

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Римма Акопян
В ответ на комментарий от Агнесса
Агнесса
к врачу приходишь с повышенным сахаром, холестерином и белком в моче в анализах не первый раз за полгода появляющимися, жуткой усталостью, дикими нарушениями сна и температурой хронически 37,2 - она говорит " вы наверное съели что-то не то".
тест, кстати однозначно предвзятые люди составляли, которые не сталкивались с реалиями нынешней врачебной системы. когда блин справочник по травам и акупунктуре лучше врача помогают... увы, в системе когда стараются "не давать инвалидность" альтернативная медицина единственный шанс выжить. Если не путать с мошенниками, конечно.
СсылкаПожаловаться
А у нас вообще есть в стране здравоохранение?
СсылкаПожаловаться
Рыбка золотая
В ответ на комментарий от EW История переписки2
EW
черепную коробку не вскрывают - проходят в тсновном через носоглотку.
зря вы иронизируете, не знаю где работают как вы сказали ваши врачи, но а России с лечением подобных болезней не хуже чем в почитаемых вами западах.
СсылкаПожаловаться
вы не поверите, но в России черепную коробку вскрывают, и это стандартный ход операции!!! все зависит от локализации опухоли.
СсылкаПожаловаться
Алёнка
Я считаю, что у нас в России вообще здравоохранение отвратительное. Сама столкнулась, развивалась онкология и не одна медицинская организация не смогла определить вовремя. А ведь мы ежегодно проходим медосмотр от организации, где сдаем анализы крови, и биохимические, и общие, сдаем мазки и мочу, проходим рентгенографию, узи, момолога и.т.д. И вывод, не разу не обратили внимание на показатели за столько лет, пока сама случайно не прошла все в платном режиме. Значит профосмотры просто для галочки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва