Происшествия,

Британец покончил с собой с помощью жидкости для электронных сигарет

Мужчина смешал жидкий никотин с алкоголем.
Lori.ru

Инженер-системотехник, работавший на ВВС TV, скончался после того, как выпил смесь из алкоголя и жидкого никотина, используемого в электронных сигаретах, сообщает The Daily Mail.

Тело 46-летнего Джонатана Кина (Jonathan Keen) было найдено у него дома в окружении пустых банок из-под сидра и опустошенной емкости от жидкости для заправки электронных сигарет. Полиция пришла к выводу, что Кин покончил с собой. Токсикологическая экспертиза показала, что в крови мужчины присутствуют летальные дозы никотина и алкоголя, употребленные за очень короткий промежуток времени.

Кин был алкоголиком, кроме того, по словам коронера графства Букингемшир, регулярно замешивал собственную концентрацию жидкого никотина для сигарет, которые курил. Коронер заявил, что он впервые сталкивается с подобным способом совершения самоубийства.

Брат Кина, Адам считает, что произошедшее с ним демонстрирует опасность электронных сигарет. «Электронные сигареты позиционируются как совершенно безопасный и позитивный метод снижения зависимости от никотина, но это неправда. Мне кажется, что их нужно рассматривать в одном ряду с наркотическими средствами. На упаковках должно присутствовать предупреждение об их опасности для здоровья», — заявил он.

Мой брат знал об их токсичности. Тот факт, что брат смог это сделать, говорит о ядовитости электронных сигарет и опасности, которую они с собой несут.
Брат погибшего Джонатана Кина

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Защитник
В ответ на комментарий от Ivanov Evgeny
Ivanov Evgeny
Надо эту статью с точки зрения ознакомления паре друзей с электронкой в зубах, а так в России это маловероятно)
СсылкаПожаловаться
А также друзьям, которые добавляют, например, соль в пищу. Судя по тому, что в Британии продают жидкости с максимум 0,5% содержанием никотина, выпить он её должен был литра 4. Стоимость 20-миллилитрового флакона в Англии - примерно 15 фунтов. Так что человек просто хотел себя кокнуть, проблемы с психикой. А друзья с электронкой получают максимум такой же вред как от обычных сигарет
СсылкаПожаловаться
Защитник
В ответ на комментарий от Наталья Гузанова
Наталья Гузанова
а еще электронной сигаретой можно глаз выколоть! опасно для жизни!
СсылкаПожаловаться
Точно. Куда люди смотрят, когда их покупают ?
СсылкаПожаловаться
Защитник
В ответ на комментарий от www vvv
www vvv
Курить надо бросать, а то будет хуже http://vk.cc/4tQH0g
СсылкаПожаловаться
Здесь согласен. Сам три года назад перешёл на электронную, здоровье конечно стало лучше, но зависимость-то остаётся.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.