Происшествия,

Женщина погибла, отмечая победу над раком груди

Во время перерыва в курсе лечения она отдыхала в Греции и пила вино целый день.

Рак груди был диагностирован у 54-летней жительницы Великобритании Валери Джонс в марте 2016 года. Она перенесла операцию по удалению молочной железы и прошла курс лучевой терапии. В сентябре того же года Валери и ее муж решили отправиться отдохнуть на Санторини, чтобы восстановить ее силы после лечения, пишет The Daily Mail.

Как рассказал ее муж, Найджел Джонс, во время слушаний в суде Борнмута, на второй день после приезда они с женой начали пить вино прямо с утра, и продолжили за ланчем и за ужином. Затем супруги выпили еще по бокалу на ночь, после чего Найджел отправился в номер и лег спать, а Валери ушла на свадебное торжество, которое проходило в том же отеле. Женщина была очень общительной, днем познакомилась с гостями свадьбы, и новые друзья пригласили ее с ними выпить.

Незадолго до двух часов ночи Найджела разбудили и сказали, что его жену нашли в бессознательном состоянии в одном из туалетов. Валери умерла, не приходя в сознание, вскоре после того, как ее доставили в больницу острова Санторини. Сколько всего бокалов вина выпила женщина за день, неизвестно, но анализы показали, что концентрация алкоголя в ее крови составила 358 миллиграммов на сто миллилитров крови, что в 4,5 раза превышает уровень, разрешенный для вождения автомобиля в Великобритании.

Проводивший вскрытие патологоанатом сообщил, что при превышении порогового значения в 350 миллиграммов алкоголя на сто миллилитров крови риск внезапной смерти от острой алкогольной интоксикации резко возрастает, и именно отравление спиртным стало причиной смерти Валери Джонс. При этом ранее у женщины никогда не было проблем с алкоголем.

Читайте также о том, как мужчина победил рак после трансплантации десяти органов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Николай Минин
В ответ на комментарий от Жемчужина История переписки2
Жемчужина
Аминь! Слава Богу!
СсылкаПожаловаться
Спасибо, добрая душа!
СсылкаПожаловаться
Александр Хмелёв
В ответ на комментарий от Элла
Элла
Всё в мире яд.....вопрос лишь в дозе...
СсылкаПожаловаться
ну и зачем тебе гомеопатическая доза
СсылкаПожаловаться
Анастасия Левкович
Наверное, ей было очень тяжело. Она *обезболила* и приблизила свою кончину. Наверное, так легче, чем боли и мучения.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.