Происшествия,

Больная раком из Апатитов, которая обращалась к Путину, умерла

Дарье Стариковой было 25 лет.

Жительница Апатитов Дарья Старикова (она пожаловалась Путину на проблемы с медициной в городе) умерла от рака. 25-летняя девушка скончалась в НИИ имени Герцена.

Об онкологическом заболевании девушка рассказала во время прямой линии с Путиным в июне 2017 года. После этого ситуация в городе изменилась: появились дополнительные онкологи, отремонтировали поликлинику, губернатор устроил проверки в больнице. В декабре 2017 года Стариковой сделали операцию в институте имени Герцена в Москве.

Читайте, что нужно знать о раке каждому.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Татьяна
В ответ на комментарий от Евгений Крапчатов
Евгений Крапчатов
Медицина в России - роскошь, доступная ограниченному кругу людей. Не давно столкнулся в г.Москва. Ребёнка госпитализировали ночью с приступом астмы в Морозовскую больницу. Через 1 час Ада в приёмном отделении определили в отделение. Через ещё 20 минут определили в палату. В палате оказалось из 6 коек занято 4. В одной из коек был младенец, рядом спала таджичка, ещё одна женщина с ребёнком. Дышать в палате было нечем, окна закупорены, газовая камера. Вернулись к медсестре и попросили перевести в другую палату. Ответ шокировал: не могу, потому что это палата для детей с бронхиальными проблемами. Блин!!! Там нечем дышать, лучше уж лечь в коридоре.
Вернулись в приемный покой. Там предложили в платное отделение. В кассе посылали к врачу обычного отделения, он обратно в кассу. Через 1 час добились информации о стоимости пребывания в платном отделении. Внимание! 6000 руб./сутки + оплата медицинских услуг. В лечение входит только ингаляция.
Забрал ребенка, привёз домой. Твёрдо решил купить ДМС.
И это Москва, господа. Что происходит за МКАДом остается догадываться. Страшно заболеть. В России с медициной хуже, чем в Афганистане каком-нибудь.
СсылкаПожаловаться
Правда страшно
СсылкаПожаловаться
Татьяна
В ответ на комментарий от Валерия История переписки2
Валерия
Я думаю они зашевелятся, когда близкие родственники наших чиновников, включая губернаторов и глав районов, помрут от онкологии массово, и я им этого желаю ради общего блага, ради спасения народа, который в низу, чинуши не поймут пока сами не испытают это, пусть заболеют их дети и помрут, как заболели и умерли в 2017 году двое моих родственников от онкологии, а врачи просто фашисты, равнодушие полное, плюс недофинансирование, этот полис медицинского страхования пусть на задницу себе приклеят, сволочи!
СсылкаПожаловаться
Болезнь страшная.Мучения ужасные.У людей нет денег даже на таблетки и из деревень и сел не наездишься за ними.Люди опомеитесь кто это проходил знает жуть Фашисты так не издевались.А болезнь эта страшная.Когда уже будет панацея????
СсылкаПожаловаться
Татьяна
В ответ на комментарий от makedonskyi История переписки2
makedonskyi
Это распространенная в онкологии практика, когда врачи видят, что человека лечить безсмысленно, выписывают, говоря, что все Ок, потом больной умирает дома в течение нескольких дней.
А наказывать скорее всего не накажут. Как мне когда-то сказала медсестра онкоцентра, онкология - такая область, где никто ни за что не отвечает. Все всегда списывается на неизлечимость заболевания.
СсылкаПожаловаться
+++++
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.