Практика, , МедНовости

Близнецы постоянно ощущают себя голодными и все время едят

Мать вынуждена закрывать и прятать от них еду и даже помойное ведро.
Youtube-канал Barcroft TV

Одиннадцатилетние Стиви и Эдди Ахерны — близнецы. У них редкое генетическое заболевание — синдром Прадера-Вилли, который связан с отсутствием участка 15-й хромосомы. Болезнь встречается в среднем в одном случае на 10–15 тысяч родов. Чаще всего заболевание диагностируют в раннем возрасте, однако мать близнецов узнала о нем лишь пару лет назад. Некоторые симптомы казались тревожными, но понять, что именно это за болезнь, врачи не могли сообщает Barcroft TV.

Братья выглядят значительно старше своего возраста, у них есть лишний вес. Это связано с тем, что они постоянно испытывают голод, сколько бы ни съели. Мать поясняет, что она вынуждена закрывать от них еду, иначе они могут съесть очень много, что может оказаться смертельным. Чувствуя голод, мальчики способны съесть все, что найдут, включая остатки, обнаруженные в помойном ведре, или бытовую химию.

Для людей с синдромом Прадера-Вилли также характерны вспышки гнева и неконтролируемое поведение. Кроме того, у братьев диагностирован аутизм.

Средства, способного справиться с постоянным чувством голода, для таких пациентов пока нет, но врачи назначили детям гормональную терапию, а также физическую нагрузку, что поможет им набирать мышечную массу и бороться с лишним весом.

Ранее сообщалось о братьях из Пакистана, которые не могут двигаться после наступления темноты. Врачи пока не нашли причину этого состояния. 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Homo Sapiens
просто надо меньше жрать
СсылкаПожаловаться
Советский р-он экономисты
это боль для родителей, жаль детей!
СсылкаПожаловаться
Тамара Лаптева
для фотографа : вы не представляете , как мучительно терпеть голод, это надо иметь огромную силу воли . что бы отказывать себе в еде, мысленно представьте себе постоянное чувство голода...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.