, Newstube.Ru

Биодобавки для похудания: праздник для ленивых

Всё больше москвичей, по данным медиков, страдают лишним весом — сегодня это уже каждый четвертый житель мегаполиса. Но для борьбы с лишними килограммами многие идут не в спортзал или к врачу, а за очередными биодобавками, от которых худеет разве что кошелёк.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ресторан-Сервис
В ответ на комментарий от Naya
Naya
Извините за сомнения, но сетевой маркетинг очень похож на систему современного вампиризма-один раз укушен-и будешь кусать других. Я не имею ничего против здорового питания-но я имею очень много против аферистов и откровенных загребателей денег, у которых в анкетах на тестирование указано-что для вас более важно: семья, деньги, друзья, карьера-делайте выбор, господа и дамы!
СсылкаПожаловаться
Уважаемая, Naya, если Вы заметили, то лживый репортаж не о сетевом маркетинге. Поэтому Вам не здесь надо подобные комментарии давать. Здесь хотят очернить полезность биодобавок HERBALIFE, которыми миллионы благодарных потребителей просто либо спасли, либо продлили свою жизнь (эти биодобавки служат не только для похудения). А если Вы не умеете работать в сетевом маркетинге (я не умею тоже), работайте в другом месте. И не надо винить в этом компанию HERBALIFE.
СсылкаПожаловаться
Wellness - Trener
Это означает Что Гербалайф по прежнему работает. Караван идет - собаки лают. В 90 годах и по круче нас обливали грязью. Это нормально. Коммерческая информационная война. Укусить нас уже не за что! Вот и пыжиться, как могут, а много им никто не позволить. Это денег больших стоит за клевету.Изучайте факты ребята! Мы с женой профессионально занимаемся с Компанией Гербалайф. Говорить то все могут что угодно, но вот реально помогать людям -некому. Так что в так. С уважением Геннадий Логинов
СсылкаПожаловаться
Татьяна Баринова
Абсолютно согласна со всеми, кто сказал правду о продукции Herbalife - эта компания и её продукция и мне спасла не только фигуру от расползания в разные стороны из-за безграмотного питания и огромного количества лекарств в первой половине моей жизни, но и вот уже на протяжении 15 лет помогает не болеть, не стареть, не терять с годами подвижность и энергичность и не думать о пенсии с ужасом. В мои пости 54 года уровень обмена веществ у меня на 25 лет - и это только благодаря сбалансированному питанию высочайшего качества - а без функционального питания Гербалайф это практически сейчас невозможно. И это признаёт уже ВЕСЬ цивилизованный мир, и поэтому оборот компании даже в кризисные годы растёт постоянно - людей-то не обмануть и никакие ролики заказные ничего с этим поделать не смогут!!! Так что пусть кто-то тратит деньги на телеролики - а продвинутые люди будут продолжать покупать продукты Гербалайф для себя и своих семей, чтоб вернуть и сохранить жизнь и здоровье!!! Всем процветания и благоденствия!!! С уважением, Татьяна.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва