Комментарии
9
садовник
Борщ и каша пища наша)
СсылкаПожаловаться
KS
Ооо ну наконец то первые весточки для агрессивных мясоедов, со слюной у рта доказывающих, что мясо вся жизнь наша, и белок можно получить только из мяса ....
СсылкаПожаловаться
ДмСПб
О, круто. Теперь осталось подтвердить это исследованием, например, на свиньях, как одних из наиболее близких к людям организмов. Ну в крайнем случае на крысах, чтобы побыстрее прошло. Люди, всё-таки, не дрозофилы, и тем более не черви. Хотя, веганы наверное к этому стремятся;)
Кстати, совсем недавно вроде бы выловили 500+ летнюю акулу. Не думаю, что она только травкой питалась, скорее наоборот, только мясо... Так что не нужно сравнивать людей с весьма далёкими от них организмами, и выдавать исследования как общее правило для всех. Дрозофил не зря зовут фруктовыми мушками... Да и черви, которых они исследовали, подозреваю что не опарыши, а тоже фруктовые).
СсылкаПожаловаться
Илья Минаев
В ответ на комментарий от садовник
садовник
Борщ и каша пища наша)
СсылкаПожаловаться
Вот только это уже не сложные углеводы. Шлифовка и термическая обработка - сильно увеличивают гликемический индекс.
СсылкаПожаловаться
садовник
В ответ на комментарий от Илья Минаев История переписки2
Илья Минаев
Вот только это уже не сложные углеводы. Шлифовка и термическая обработка - сильно увеличивают гликемический индекс.
СсылкаПожаловаться
согласен
СсылкаПожаловаться
садовник
В ответ на комментарий от Илья Минаев История переписки2
Илья Минаев
Вот только это уже не сложные углеводы. Шлифовка и термическая обработка - сильно увеличивают гликемический индекс.
СсылкаПожаловаться
Тогда чаще ночного и снизить мучного
СсылкаПожаловаться
Любовь Ангельева
В ответ на комментарий от Илья Минаев История переписки2
Илья Минаев
Вот только это уже не сложные углеводы. Шлифовка и термическая обработка - сильно увеличивают гликемический индекс.
СсылкаПожаловаться
каша каше рознь. есть цельнозерновые крупы.
СсылкаПожаловаться
Илья Минаев
В ответ на комментарий от Любовь Ангельева История переписки3
Любовь Ангельева
каша каше рознь. есть цельнозерновые крупы.
СсылкаПожаловаться
Есть, но ктож их ест то особо? Под кашей обычно подразумевают всякую шлифовку разваренную до состояния поноса. Разве что гречка более-менее - имеет средний гликемический индекс. А так люди уже переврали эту поговорку про "щи да каша - пища наша", так как когда эта поговорка зародилась - всё цельнозерновым было, ибо шлифовать было не на чем. Да и картофель, который сейчас во все супы кидают и который имеет очень большой гликемический индекс - на Руси тоже не ели, так как завезли его только при Петре I, а распространение он получил только при Николае I. Выходит люди едят совершенно чужеродную нам пищу и думают, что следуют традициям)
СсылкаПожаловаться
Вера Курашова
В ответ на комментарий от Илья Минаев История переписки4
Илья Минаев
Есть, но ктож их ест то особо? Под кашей обычно подразумевают всякую шлифовку разваренную до состояния поноса. Разве что гречка более-менее - имеет средний гликемический индекс. А так люди уже переврали эту поговорку про "щи да каша - пища наша", так как когда эта поговорка зародилась - всё цельнозерновым было, ибо шлифовать было не на чем. Да и картофель, который сейчас во все супы кидают и который имеет очень большой гликемический индекс - на Руси тоже не ели, так как завезли его только при Петре I, а распространение он получил только при Николае I. Выходит люди едят совершенно чужеродную нам пищу и думают, что следуют традициям)
СсылкаПожаловаться
Питание должно быть разнообразным.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария