Комментарии
9
Elena
В 90-е годы нам тоже рассказывали, что мясо есть вредно, а макароны с маргарином - полезно. Правда в магазинах не было и макарон. К этому и стремимся.
СсылкаПожаловаться
Бетельгейзе
готовят народ к употреблению новоизобретенного суррогата мяса.
СсылкаПожаловаться
Регина
Ничего страшного, что люди едят шашлык. Можно подумать, что его едят каждую неделю. С нашим кризисом в стране шашлык стал дорогим удовольствием.
СсылкаПожаловаться
Артур Зинин
Вообще то шашлык недолжен подгорать , он должен запекаться , и конечно часто есть его нельзя а в россии это дорого , поэтому и не часто его едят .
СсылкаПожаловаться
bistriy
А с водкой в закуску 0,7 л. шашлык очень полезен.
СсылкаПожаловаться
Танюша
ИЗБЫТОК белковой пищи (животного происхождения) приводит к нарушению работы почек, к образованию в них камней. Но нам это не грозит, потому как мы обычно едим шашлык пару раз за лето. А если рассматривать жареные блюда, то приготовленные на костре, гораздо полезнее жареных во фритюре или на сковороде.
СсылкаПожаловаться
Георгий Дрынов
Стеклянный, оловянный и деревянный! Жареный с одним "Н"!!!
СсылкаПожаловаться
natgan88@mail.ru
ещё одно подтверждение, что мясо - это вредно! а если это яд для человека, зачем давать тупые советы типа "ограничте потребление мяса"????? видовое питание для человека - это фрукты и овощи!
СсылкаПожаловаться
Неизвестный Гольдварт
Давно известно: все хорошо(полезно)в меру. Ешьте что есться и отдайте лишнее врагу. Свежие продукты не всегда полезнее. Режим хорошо, если он не однообразный. Лучше иметь одного врача, а лучший врачь - это ты сам.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария