Общество и государство, , Vademecum

Банковские работники чаще других болеют раком

В основном это онкологические заболевания молочной железы и крови.

По данным аналитического центра компании «АльфаСтрахование», онкологические заболевания лидируют по частоте страховых случаев среди банковских работников, застрахованных по корпоративным программам от несчастных случаев и тяжелых заболеваний.

Специалисты компании проанализировали наиболее частые страховые случаи среди работников различных областей, застрахованных в компании от несчастных случаев. Среди страховых выплат по смертельно опасным заболеваниям наибольшее количество связано с раком молочной железы и онкологическими заболеваниями крови. У сотрудников банков, застрахованных от несчастных случаев и болезней, чаще других серьезных заболеваний диагностируются онкологические – на них приходится 8,3% страховых случаев. Остальные частые обращения связаны со спортивными и бытовыми травмами.

Согласно отчету ЦБ РФ, в 2014 году клиенты страховщиков заявили о 16,5 миллионов страховых случаев, на которые было направлено 95,2 миллиардов рублей в качестве выплат. Объем собранных в 2014 году страховых премий составил 124,07 миллиарда рублей, что на 7,9% больше по сравнению с 2013 годом. 

По данным заместителя директора РОНЦ им. Н. Н. Блохина Михаила Личиницера, 27% россиян, у которых выявляют первичный рак, умирают из-за того, что обращаются за помощью слишком поздно. В России ежегодно регистрируют 500 тысяч пациентов, 300 тысяч умирают. В мире эта цифра составляет 14 миллионов новых случаев и 8 миллионов смертей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
михаил иванов
Столько бабла в руках и мимо кармана, понятно.......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.