Образ жизни,

Азиатки больше всех довольны своей фигурой

Не уступают азиаткам в любви к своему телу и афроамериканки.

Американки азиатского происхождения реже, чем представительницы других рас, испытывают недовольство своей фигурой, показал опрос, проведенный RealSelf.com — американским сайтом, посвященным пластической хирургии.

Как пишет NY Daily News, 18% азиаток заявили, что совершенно удовлетворены внешним видом своего тела, при этом среди всех опрошенных, без учета этнической принадлежности, об этом сообщили лишь 13% женщин.

Не слишком уступают азиаткам в любви к своему телу и афроамериканки — 17% из них признались, что счастливы иметь ту фигуру, какая у них есть. Афроамериканки также чаще представительниц других рас сообщали, что вполне довольны чертами своего лица.

Самыми неудовлетворенными своим внешним видом среди опрошенных оказались латиноамериканки. Они же лидируют среди тех, кто хотел был скорректировать свое тело и лицо с помощью пластической хирургии. Азиатки в этом списке оказались на последнем месте.  

«Опрос подтвердил то, что мы наблюдаем уж давно, но в нашем политкорректном мире обычно не принято обращать внимание на этническую принадлежность», — отметил в этой связи Томас Стерри (Thomas Sterry), нью-йоркский пластический хирург.

По данным Американского общества пластических хирургов, в прошлом году в США было выполнено более 15 миллионов косметических операций и процедур. Лидируют среди них инъекции ботокса и операции по увеличению груди.

По мнению исследователей из Южного Методистского Университета Далласа в США, достаточно убедить женщин в том, что мужчины предпочитают полных, тогда они смогут принять свое тело

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Абaй
Не верю
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.