Практика,

Американец избавился от веса двоих человек

Мужчина не собирается избавляться от излишков кожи и хочет принять свое тело таким, какое оно есть.

Житель штата Кентукки Адам Йосемит весил 227 килограммов, но после того, как сел на диету, сбросил 140 килограммов, что примерно равно среднему весу двоих человек. 

Как рассказал Адам в интервью The Independent, на пике ожирения он потреблял до 5 тысяч калорий в день. Он всю жизнь хотел похудеть, но не мог перебороть свое пристрастие к фастфуду. Изменить жизнь Адаму помог страх, который он испытал, когда у него возникла сильная боль за грудиной. Он подумал, что это инфаркт, и принял решение начать правильно питаться.

Однако это оказалось не так просто. Сначала мужчина перешел на низкокалорийное питание, содержащее слишком много продуктов, прошедших технологическую обработку. Из-за этого его здоровье пошатнулось, а вес перестал снижаться. Все наладилось только после того, как Адам начал питаться более здоровой и сбалансированной пищей.

В итоге с 2010 года мужчина похудел почти на 140 килограммов, из-за чего у него образовались огромные излишки кожи, свисающие с предплечий, бедер, живота. Как правило, в таких случаях их убирают в ходе оперативного вмешательства, но Адам решил этого не делать, несмотря на то, что обвисшая кожа создает ему много проблем в повседневной жизни. Дело в том, что операция стоит очень дорого и связана с рисками для здоровья.

Сейчас Адам привыкает к своему новому телу и учится жить в согласии с ним. Мужчину в этом поддерживает его невеста, которая после знакомства с ним сама похудела на 45 килограммов.

Однако есть и другие примеры чересчур активного похудения: жительница Эдинбурга Лиза Милбурн весила 185 килограммов, и за три года похудения довела себя до анорексии. Ей с трудом удалось вернуть себе нормальный вес.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Светлана
судя по его "похудевшей" фотке - у него никакая кожа не свисает)
СсылкаПожаловаться
Радмир Нуралиев
Зайдите по ссылке твиттера "Индепендент", (первое фото до/после) - всё там)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.