Общество и государство, , Newstube.Ru

«Аборт». «Специальный корреспондент»

О родителях, отказывающихся от своих детей еще до их рождения, расскажет фильм Аркадия Мамонтова «Аборт». Он посвящен подпольным центрам, где прерывают беременность на поздних сроках.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Меркурия
В ответ на комментарий от Ludere История переписки3
Ludere
А мне страшно жить в такой "реальности", где детоубийство - норма. Может, Вы бы предпочли чтобы Вас выскребли кареткой из лона матери? Увы, младенцев никто не спрашивает -а то, что аюсолютное большинство - беззвучно кричат и сопротивляются убийству - научно доказанный факт. Из вашей реальности.
СсылкаПожаловаться
Убивают не ребенка, а изымают плод - это две разные вещи. То что я бы предпочла или не предпочла - к реальности никакого отношения не имеет. Кто кричит и сопротивляется "убийству"? Ваше личное восприятие, остается только Вашим личным восприятием - у меня не о каком крике или сопротивление впечатление не сложилось - и уж каким это образом чье-то личное восприятие стало научным фактом? Наука к эмоциям вроде никакого отношения пока не имеет. Реальность остается реальностью - на нее можно закрыть глаза, попытаться игнорировать, но реальное положение дел это не изменит. Поэтому не вижу в аборте, что-то ужасное.
СсылкаПожаловаться
Сергей Кравчишин
Все говорят о правах женщин,которые делают аборты,а как на счет прав этих не рожденных детей,которых ЗВЕРСКИ УБИВАЮТ!!!!Где их право на жизнь?!
СсылкаПожаловаться
Гузель Калистратова
В ответ на комментарий от Вера Татаринова
Вера Татаринова
Правильно сказали до меня - а кто же женщин толкает на это ? Ответственность несут двое, а не только женщина. Она иногда и предохранялась бы, но... что говорят мужчины ..?!
СсылкаПожаловаться
Правильно!!!Ответственность несут двое!И если мужчина по настоящему любит свою женщину,то он не допустит этого!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.