Наука и практика,

90-летний британец сменил пол

Ранее Питер Дэвис, а теперь Патриция Дэвис утверждает, что всю жизнь жила во лжи.
Во время загрузки произошла ошибка.

Как сообщает The Daily Telegraph, несколько лет назад житель графства Лестершир Питер Дэвис (Peter Davies) взял имя Патриция, поменял документы и решился на гормонотерапию. «Я начала постепенно говорить об этом некоторым соседям, — рассказывает Дэвис. — Все отвечают: не беспокойся, раз это делает тебя счастливым».

С раннего детства он чувствовал, что не похож на других мальчиков, однако признаваться в этом было небезопасно. «Люди не понимали, что такое трансгендерность. Даже профессиональные медики», — объясняет Дэвис. В те времена ему грозило бы лечение электрошоком и тюремное заключение. «Они думали, что могут тебя исправить, и не осознавали, что это не болезнь, которую можно вылечить», — рассказала женщина.

В 1945 году 18-летнего Питера призвали в армию. Когда Германия капитулировала, его отправили на Дальний Восток, где шли бои с Японией, а затем в Индию. В течение следующих трех лет он служил в Палестине и в британских колониях на востоке Африки.

После армии мужчина стал работать промышленным фотографом и женился. Брак был счастливым и продолжался 63 года.

В 60 лет Питер Дэвис рассказал жене свой секрет. Она восприняла известие с пониманием и старалась помочь мужу, не афишируя его трансгендерность. Так продолжалось до ее смерти шесть лет назад.

В 2015 году Дэвису попался на глаза британский ситком Boy Meets Girl, главную героиню которого играет актриса-трансгендер Ребекка Рут. Это и помогло мужчине решиться на смену пола.

«Такое чувство, будто камень упал с плеч. До этого я жила во лжи», — поделилась Патриция.

В 2016 году сообщалось об американце Джейми Шупе, который не причисляет себя ни к одному из полов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
елена бирюлькина
Зачем нам показывают психически нездоровых людей?
СсылкаПожаловаться
Лунная Ночь
В ответ на комментарий от Bagdat Neizvestno
Bagdat Neizvestno
Бедные внуки...дедушка превратился в бабушку...Страшно.. ужасно...мерзко...блин жаль, что сейчас сменить пол нормально.....Как он будет отвечать перед богом?
СсылкаПожаловаться
А у него, наверное, нет внуков. Иначе никакая он не женщина внутри.
СсылкаПожаловаться
Лунная Ночь
Я могу понять, что трансгендер очень хочет реализовать себя так, как чувствует. Но ведь можно реализовать женские качества без смены пола. А тут мы наблюдаем принципиальную физическую трасформацию, как некую хулу на Бога. Интересно, он верующий? Если да, то как же он может объяснить то, что Бог его не в том теле послал на Землю?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва