Комментарии
8
Лариса Тавойкина
Еженедельное употребление 350 гр переработанного мяса в течении 10 лет , на 13% увеличивает риск умереть в следующие 8 лет. Как жаль, значит я умерла лет 30 назад
СсылкаПожаловаться
CjMaestro
В ответ на комментарий от Лариса Тавойкина
Лариса Тавойкина
Еженедельное употребление 350 гр переработанного мяса в течении 10 лет , на 13% увеличивает риск умереть в следующие 8 лет. Как жаль, значит я умерла лет 30 назад
СсылкаПожаловаться
земля пухом
СсылкаПожаловаться
Михаил
Лучше умереть от удовольствия от еды шоколада сейчас. чем задохнуться от г овна через час..!
СсылкаПожаловаться
Вася Колобков
Пошла новая тенденция, отказа от мяса, видимо надоело выращивать.
СсылкаПожаловаться
Раиса Пищева
В ответ на комментарий от Вася Колобков
Вася Колобков
Пошла новая тенденция, отказа от мяса, видимо надоело выращивать.
СсылкаПожаловаться
Да, как сейчас мясо, так лучше картофель и опять таки самим выращенный, чем мясо особенно мираторг, гель какой-то, не удивлюсь если китайцы его вырастили .
СсылкаПожаловаться
ЕленаИванова
В ответ на комментарий от Лариса Тавойкина
Лариса Тавойкина
Еженедельное употребление 350 гр переработанного мяса в течении 10 лет , на 13% увеличивает риск умереть в следующие 8 лет. Как жаль, значит я умерла лет 30 назад
СсылкаПожаловаться
Ха-ха,я вместе с вами тоже умерла давно
СсылкаПожаловаться
Вася Колобков
Пипец до чего дошло, народ рассуждает о вреде мяса, кушать однозначно. В нём сила.
СсылкаПожаловаться
Сергей Павлов
на колыму всехполупедиков диетологов
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария