Нужно выработать привычку-достаточно зарабатывать, чтобы готовить еду из натуральных продуктов, а не из магазинов, состоящих из одной поголовной химии. Сколько её не жуй, печень все равно отвалится.
Нужно выработать привычку-достаточно зарабатывать, чтобы готовить еду из натуральных продуктов, а не из магазинов, состоящих из одной поголовной химии. Сколько её не жуй, печень все равно отвалится.
хорошая статья. Только не получится готовить каждый день. Работающим людям приходится готовить на 2-3 дня. Объедки выкинуть ... Я просто знаю, кто сколько съест.
все правильно во многом я так и делаю только не выбрасываю ничего у меня две собаки на работе а дома две кошки ))) но даже если нет животных дома то уличные тоже хотят кушать а готовить на один раз можно запросто речь не идет о том что бы стоять весь день у плиты достаточно приготовить на несколько дней только первое а на завтрак и ужин можно готовить каждый день я так и делаю кстати( для тех кто жалуется на отсутствие свободного времени ) у меня семья и я работаю но нахожу много времени для себя любимой , надо только сильно захотеть
Очень хорошие советы, но как трудно это выполнять. Например, положишь в тарелку немного,съешь и идешь за добавкой. Воду вообще пить не могу, так как не хочу пить. Так что не знаю получится ли соблюдать эти рекомендации.
Нужно выработать привычку-достаточно зарабатывать, чтобы готовить еду из натуральных продуктов, а не из магазинов, состоящих из одной поголовной химии. Сколько её не жуй, печень все равно отвалится.
Печень чаще отваливается от алкоголя или обжорства и лени-а "натуральные" продукты это просто миф для подняти цены на продукты-где на нашей планете есть идеально чистая не загаженная земля или воздух и вода? Нигде! Так откуда же чистые продукты питания?
Предложенные читателям 5 здоровых привычек соответствуют самой современной диетологии, я полностью с ними согласен и полагаю, что мои 80 лет являются красноречивым следствием тому, что я даже частично, но давно уже исповедаю такую диетологию
На тему "РАСПОЗНАВАЙТЕ ЛОЖНОЕ ЧУВСТВО ГОЛОДА". Мне в свое время дал хороший совет врач-диетолог: если чувствуешь голод, выпей воды и подожди минут 10. Если чувство голода не прошло, значит нужно поесть))
все правильно во многом я так и делаю только не выбрасываю ничего у меня две собаки на работе а дома две кошки ))) но даже если нет животных дома то уличные тоже хотят кушать а готовить на один раз можно запросто речь не идет о том что бы стоять весь день у плиты достаточно приготовить на несколько дней только первое а на завтрак и ужин можно готовить каждый день я так и делаю кстати( для тех кто жалуется на отсутствие свободного времени ) у меня семья и я работаю но нахожу много времени для себя любимой , надо только сильно захотеть
хорошо сказано, готовить на каждый день может только одинокий человек, а на семью готовят с запасом, да и борщ вкуснее НАСТОЯВШИЙСЯ, и приготовить можно первое-полуфабрикаты, а потом только добавит что то, у меня всегда в холод. есть отварные бульоны на всякий случай, чтоб потом только заправить и все, многое в статье от "бреда", кушать надо вкусно, мало и часто
не от греха, у женщин бывает климакс и у мужчин тоже, а в такие годы, и женщины и мужчины начинают полнеть не от котлет, а от лет, и это неизбежность, иммунная система снижается, гормоны не работают, а аппетит практически тот же
у мужчин климакса нет! Нужно жить с одной женой,тогда и болеть не придется ни трипером ни прочей заразой ,а все сваливают на климакс. Жрать нужно меньше и работать физически до глубокой старости и заниматься спортом,но это для тех людей ,кто рожден здоровым,а если как по Грушевскому хилиньким и головка на плечах не держится то ничем уже нельзя помочь,если нету в яйцах мочи ,не помогут тебе Сочи. Каждый человек индивидуален,но формула одна -жри меньше и здоровую пищу ,а не макароны по три рубля килограмм.
хорошо сказано, готовить на каждый день может только одинокий человек, а на семью готовят с запасом, да и борщ вкуснее НАСТОЯВШИЙСЯ, и приготовить можно первое-полуфабрикаты, а потом только добавит что то, у меня всегда в холод. есть отварные бульоны на всякий случай, чтоб потом только заправить и все, многое в статье от "бреда", кушать надо вкусно, мало и часто
но я упомянула что у меня есть семья пусть небольшая из 3х человек, я не одинокая.Готовлю только первое и мясное на несколько дней все остальное можно быстренько приготовить перед подачей
В ответ накомментарийот Марина ЯринаИстория переписки3
Марина Ярина
но я упомянула что у меня есть семья пусть небольшая из 3х человек, я не одинокая.Готовлю только первое и мясное на несколько дней все остальное можно быстренько приготовить перед подачей
я с вами полностью согласна,уменятакие же правила почти, уменя 5человек, первое на неделю, второе на 3 дня, гарниры на 2 дня, пришел ,соединил , подогрел и готово, все сидят у телевизора и у всех нос в табаке, а в воскресенье и субботу всем кагалом готовим слаты, пудинги и самое главное ложится на меня это ПИРОЖКИ с любой начинкой, у снохи отличные блины со всякой начинкой, вот так и выходим из положения