Блины на молоке или кефире, с яйцами, сахаром, сливочным маслом, пшеничной муке это вкусно! А блины, приготовленные на ЗОЖ продуктах это не вкусно. Вывод: ешьте в меру и не занимайтесь ерундой с цельнозерновой мукой или растительным маслом -это уже боинозаменитель.
Вот рецепт творожных блинов:
Творог нежирный 500 г
Молоко 500 г
Вода 300 г
Мука 350 г
Сода пищевая 10 г
Сахар, соль, ванилин - по вкусу
Масло подсолнечное для смазки сковороды
После выпекания каждый блин немного смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Вот рецепт творожных блинов:
Творог нежирный 500 г
Молоко 500 г
Вода 300 г
Мука 350 г
Сода пищевая 10 г
Сахар, соль, ванилин - по вкусу
Масло подсолнечное для смазки сковороды
После выпекания каждый блин немного смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
а что вас в этом смущает? это если пустые или с припеком на раз поесть выпечь -до холодильника не доживут. а если с начинкой - смысла нет на раз поесть, надо хотя бы на пару дней - без холодильника никак. просто разогреваем перед употреблением - обжариваем на сковороде или запекаем в духовке, еще вкуснее, чем сразу. замораживать не пробовала. это вообще в промышленных масштабах делать надо.
Блины на молоке или кефире, с яйцами, сахаром, сливочным маслом, пшеничной муке это вкусно! А блины, приготовленные на ЗОЖ продуктах это не вкусно. Вывод: ешьте в меру и не занимайтесь ерундой с цельнозерновой мукой или растительным маслом -это уже боинозаменитель.
ну во- первых растительное масло в любом случае добавляется в тесто, чтобы не возиться с намазыванием сковороды. а мука- тут как везде: у всех свои предпочтения. не всем нравится обычная пшеничная мука. я ,например, в принципе больше люблю цельнозерновую, ржаную, гречневую и кукурузную и не в связи с приверженностью к ЗОЖ, мне так вкуснее
В ответ накомментарийот Любовь АнгельеваИстория переписки2
Любовь Ангельева
а что вас в этом смущает? это если пустые или с припеком на раз поесть выпечь -до холодильника не доживут. а если с начинкой - смысла нет на раз поесть, надо хотя бы на пару дней - без холодильника никак. просто разогреваем перед употреблением - обжариваем на сковороде или запекаем в духовке, еще вкуснее, чем сразу. замораживать не пробовала. это вообще в промышленных масштабах делать надо.
Творог нежирный 500 г
Молоко 500 г
Вода 300 г
Мука 350 г
Сода пищевая 10 г
Сахар, соль, ванилин - по вкусу
Масло подсолнечное для смазки сковороды
После выпекания каждый блин немного смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Творог нежирный 500 г
Молоко 500 г
Вода 300 г
Мука 350 г
Сода пищевая 10 г
Сахар, соль, ванилин - по вкусу
Масло подсолнечное для смазки сковороды
После выпекания каждый блин немного смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Хотела добавить ещё, что творог беру мягкий, пастообразный. Но если творог оказался под рукой крупинками, тогда перетереть через сито.
Настоящие БЛИНЫ - на дрожжах, БЛИНЧИКИ - на молоке и соде. Не верите - возьмите русские поваренные книги и проверьте
2.2стак.-500мл-молока
3.1/2 ч.л.-2мл-соли
4.4ст.л.-60мл-р.масла
5.1/2стак.-125мл-газиров.воды
6.2 яйца.
2.2стак.-500мл-молока
3.1/2 ч.л.-2мл-соли
4.4ст.л.-60мл-р.масла
5.1/2стак.-125мл-газиров.воды
6.2 яйца.
Наверное, не от магазинного, а исключительно от домашней коровы
Я правильно Вас поняла?