Комментарии
55
Vaviliy
Какие бы блины не были, главное соблюдать меру их потребления)
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
блины сутки в холодильнике? автор блины ел вообще?
СсылкаПожаловаться
Алексей Алексеев
Блины на молоке или кефире, с яйцами, сахаром, сливочным маслом, пшеничной муке это вкусно! А блины, приготовленные на ЗОЖ продуктах это не вкусно. Вывод: ешьте в меру и не занимайтесь ерундой с цельнозерновой мукой или растительным маслом -это уже боинозаменитель.
СсылкаПожаловаться
Olga
Всегда готовлю блины на твороге и без яиц! Очень вкусно
СсылкаПожаловаться
тристан kit
блин............
СсылкаПожаловаться
Отдел кадров ООО Э-Лайн
В ответ на комментарий от Olga
Olga
Всегда готовлю блины на твороге и без яиц! Очень вкусно
СсылкаПожаловаться
поделитесь рецептом пожалуйста
СсылкаПожаловаться
Olga
В ответ на комментарий от Отдел кадров ООО Э-Лайн История переписки2
Отдел кадров ООО Э-Лайн
поделитесь рецептом пожалуйста
СсылкаПожаловаться
Вот рецепт творожных блинов:
Творог нежирный 500 г
Молоко 500 г
Вода 300 г
Мука 350 г
Сода пищевая 10 г
Сахар, соль, ванилин - по вкусу
Масло подсолнечное для смазки сковороды
После выпекания каждый блин немного смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
Отдел кадров ООО Э-Лайн
В ответ на комментарий от Olga История переписки3
Olga
Вот рецепт творожных блинов:
Творог нежирный 500 г
Молоко 500 г
Вода 300 г
Мука 350 г
Сода пищевая 10 г
Сахар, соль, ванилин - по вкусу
Масло подсолнечное для смазки сковороды
После выпекания каждый блин немного смазать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Olga
В ответ на комментарий от Отдел кадров ООО Э-Лайн История переписки4
Отдел кадров ООО Э-Лайн
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Пожалуйста!
Хотела добавить ещё, что творог беру мягкий, пастообразный. Но если творог оказался под рукой крупинками, тогда перетереть через сито.
СсылкаПожаловаться
Natali Anders
лучше их вообще не есть (( увы
СсылкаПожаловаться
Вера Курашова
В ответ на комментарий от Natali Anders
Natali Anders
лучше их вообще не есть (( увы
СсылкаПожаловаться
Я стараюсь печь блины низко ккалорийные и очень вкусные.
СсылкаПожаловаться
Юлия Сорокина
На кефире из гречневой муки вприкуску с медом-м-м-м-м.
СсылкаПожаловаться
Любовь Ангельева
В ответ на комментарий от Дмитрий
Дмитрий
блины сутки в холодильнике? автор блины ел вообще?
СсылкаПожаловаться
а что вас в этом смущает? это если пустые или с припеком на раз поесть выпечь -до холодильника не доживут. а если с начинкой - смысла нет на раз поесть, надо хотя бы на пару дней - без холодильника никак. просто разогреваем перед употреблением - обжариваем на сковороде или запекаем в духовке, еще вкуснее, чем сразу. замораживать не пробовала. это вообще в промышленных масштабах делать надо.
СсылкаПожаловаться
Любовь Ангельева
В ответ на комментарий от Алексей Алексеев
Алексей Алексеев
Блины на молоке или кефире, с яйцами, сахаром, сливочным маслом, пшеничной муке это вкусно! А блины, приготовленные на ЗОЖ продуктах это не вкусно. Вывод: ешьте в меру и не занимайтесь ерундой с цельнозерновой мукой или растительным маслом -это уже боинозаменитель.
СсылкаПожаловаться
ну во- первых растительное масло в любом случае добавляется в тесто, чтобы не возиться с намазыванием сковороды. а мука- тут как везде: у всех свои предпочтения. не всем нравится обычная пшеничная мука. я ,например, в принципе больше люблю цельнозерновую, ржаную, гречневую и кукурузную и не в связи с приверженностью к ЗОЖ, мне так вкуснее
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
В ответ на комментарий от Любовь Ангельева История переписки2
Любовь Ангельева
а что вас в этом смущает? это если пустые или с припеком на раз поесть выпечь -до холодильника не доживут. а если с начинкой - смысла нет на раз поесть, надо хотя бы на пару дней - без холодильника никак. просто разогреваем перед употреблением - обжариваем на сковороде или запекаем в духовке, еще вкуснее, чем сразу. замораживать не пробовала. это вообще в промышленных масштабах делать надо.
СсылкаПожаловаться
я к тому, что и трое суток могут полежать. В статье выставили как какой то деликатес на пару часов
СсылкаПожаловаться
Любовь Ангельева
В ответ на комментарий от Дмитрий История переписки3
Дмитрий
я к тому, что и трое суток могут полежать. В статье выставили как какой то деликатес на пару часов
СсылкаПожаловаться
а в этом смысле . да запросто пролежат, ничего с ними не случится. в субботу делали блины с мясом, доели в понедельник.
СсылкаПожаловаться
Капитан Джек Воробей
В ответ на комментарий от Любовь Ангельева История переписки4
Любовь Ангельева
а в этом смысле . да запросто пролежат, ничего с ними не случится. в субботу делали блины с мясом, доели в понедельник.
СсылкаПожаловаться
У нас бы в лучшем случае до воскресенья долежали бы))))
СсылкаПожаловаться
Елена koufos
В ответ на комментарий от Елена koufos История переписки2
Комментарий удален.Почему?
ОХ.....ошибочка вышла....
СсылкаПожаловаться
Любовь Ангельева
В ответ на комментарий от Капитан Джек Воробей История переписки5
Капитан Джек Воробей
У нас бы в лучшем случае до воскресенья долежали бы))))
СсылкаПожаловаться
нуу, как бы... это вопрос количества приготовленного. не справились....
СсылкаПожаловаться
Людмила Новика
Соды в блинах не должно быть!
СсылкаПожаловаться
Алла Клондайк
В ответ на комментарий от Людмила Новика
Людмила Новика
Соды в блинах не должно быть!
СсылкаПожаловаться
если вы ее не добавляете -это не значит ,что остальные не должны добавлять. Сода присутствует во многих рецептах блинов.
СсылкаПожаловаться
Ludmila Hemmings
Chto takoe polbjanaja muka?
СсылкаПожаловаться
Алла Коноплянко
В ответ на комментарий от Людмила Новика
Людмила Новика
Соды в блинах не должно быть!
СсылкаПожаловаться
тонкие блины пекут без соды!
СсылкаПожаловаться
Ирина Паюсова
Сода в блинах? Это отстой.
СсылкаПожаловаться
Елена Семенова
Блины на кефире?! Это ОЛАДЬИ!!!
Настоящие БЛИНЫ - на дрожжах, БЛИНЧИКИ - на молоке и соде. Не верите - возьмите русские поваренные книги и проверьте
СсылкаПожаловаться
ЮУЛМЗ
Самые вкусные и ажурные блины-это на молоке и кефире (в равных пропорциях) с добавление гашеной соды.
СсылкаПожаловаться
hope
Я вообще делаю блины на сыворотке,чуть соды,получаются ажурные и вкусные.
СсылкаПожаловаться
ipmd11
1.2стак.-500мл-муки
2.2стак.-500мл-молока
3.1/2 ч.л.-2мл-соли
4.4ст.л.-60мл-р.масла
5.1/2стак.-125мл-газиров.воды
6.2 яйца.
СсылкаПожаловаться
ipmd11
В ответ на комментарий от ipmd11
ipmd11
1.2стак.-500мл-муки
2.2стак.-500мл-молока
3.1/2 ч.л.-2мл-соли
4.4ст.л.-60мл-р.масла
5.1/2стак.-125мл-газиров.воды
6.2 яйца.
СсылкаПожаловаться
И хорошая сковорода.
СсылкаПожаловаться
Александра Павлова
В ответ на комментарий от hope
hope
Я вообще делаю блины на сыворотке,чуть соды,получаются ажурные и вкусные.
СсылкаПожаловаться
Сыворотка от какого молока
Наверное, не от магазинного, а исключительно от домашней коровы
Я правильно Вас поняла?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария