Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
s
s
Добавьте в рацион: 5 рецептов простых и вкусных блюд, богатых кальцием
Комментарии
11
Показать предыдущие
Показать следующие
Vyacheslav Alexadrow
16 сентября 2018, 04:23
кушай скорлупки яиц , там кальция четверть
Ссылка
Пожаловаться
Лала А
5 ноября 2018, 22:52
И сальманелла, которая именно там, на скорлупе
Ссылка
Пожаловаться
анна иванова
8 ноября 2018, 19:47
В ответ на
комментарий
от
Лала А
Лала А
5 ноября 2018, 22:52
И сальманелла, которая именно там, на скорлупе
Ссылка
Пожаловаться
Сальмонелла внутри , а не в скорлупе !
Ссылка
Пожаловаться
Лала А
9 ноября 2018, 23:12
В ответ на
комментарий
от
анна иванова
История переписки
2
анна иванова
8 ноября 2018, 19:47
Сальмонелла внутри , а не в скорлупе !
Ссылка
Пожаловаться
Сначала от курицы заражается скорлупа, на ней невероятное количество микроорганизмов. Затем какая-то их часть проходит и в яйцо, скорлупа же пористая.
Ссылка
Пожаловаться
Лала А
9 ноября 2018, 23:13
В ответ на
комментарий
от
анна иванова
История переписки
2
анна иванова
8 ноября 2018, 19:47
Сальмонелла внутри , а не в скорлупе !
Ссылка
Пожаловаться
Поэтому мойте яйца.
Ссылка
Пожаловаться
Лала А
9 ноября 2018, 23:14
В ответ на
комментарий
от
анна иванова
История переписки
2
анна иванова
8 ноября 2018, 19:47
Сальмонелла внутри , а не в скорлупе !
Ссылка
Пожаловаться
Мойте яйца.
Ссылка
Пожаловаться
иван рюрикович
25 ноября 2018, 19:16
В ответ на
комментарий
от
Лала А
История переписки
3
Лала А
9 ноября 2018, 23:14
Мойте яйца.
Ссылка
Пожаловаться
каждый день мою, я вообще чистоплотный
Ссылка
Пожаловаться
Юлия Костина
12 декабря 2018, 08:59
я в шоке как можно сардины консервированные назвать полезным??????????????????автор явно не имеет отношения ни к питанию, ни к медицине!!!!!!!!!!
Ссылка
Пожаловаться
Большая панда
12 декабря 2018, 17:00
В ответ на
комментарий
от
Юлия Костина
Юлия Костина
12 декабря 2018, 08:59
я в шоке как можно сардины консервированные назвать полезным??????????????????автор явно не имеет отношения ни к питанию, ни к медицине!!!!!!!!!!
Ссылка
Пожаловаться
При обработке в них сохраняются омега-три кислоты и полезные микроэлементы, так что не всё так плохо.
Ссылка
Пожаловаться
Абрикоска
7 ноября 2019, 00:45
Формованный школьный мелок на 40 % состоит из мела (карбонат кальция) и на 60 % из гипса (сульфат кальция), в каждом грамме мелка содержится 650 мг кальция! И не надо жрать тонну силоса для получения 15 мг кальция.
Ссылка
Пожаловаться
Loris
3 июня 2020, 08:43
В ответ на
комментарий
от
Vyacheslav Alexadrow
Vyacheslav Alexadrow
16 сентября 2018, 04:23
кушай скорлупки яиц , там кальция четверть
Ссылка
Пожаловаться
этот кальций не усваивается, бесполезно. Так бы никто в аптеке его не покупал бы.
Ссылка
Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Войти
или
Зарегистрироваться
Ответить
Правила размещения комментариев
Вы не ввели текст комментария
Ответить
Правила размещения комментариев
Вы не ввели текст комментария