«Ароматный кофе с молоком и венские вафли с добавлением творога и отрубей в само тесто»
Мейл вы писали что кофе вреден, а тут пишите что надо пить кофе.. WTF!??
Как надоели эти полезные советы о вредной еде. Да еще и такие безграмотные. Если вся еда ТАК вредна, то запретите ее производство и продажу на законодательном уровне, да и все.
Понятно, что разные.
Но как калий может разрушиться, если это вещество, состоящее из одного химического элемента? ))))
При жарке бананов происходит ядерная реакция? )))
Как надоели эти полезные советы о вредной еде. Да еще и такие безграмотные. Если вся еда ТАК вредна, то запретите ее производство и продажу на законодательном уровне, да и все.
Какие-то глупые комментарии, я в шоке. Вся еда вредная, надо запретить, продукты сложные, кто этим будет заниматься... Если приглядеться, то речь в статье о быстрых углеводах, именно они вредные. О перекусах надо позаботиться заранее и купить/подготовить продукты по своему вкусу. Если ты са6м не хочешь заботиться о своём здоровье, то никто за тебя это не сделает.
Понятно, что разные.
Но как калий может разрушиться, если это вещество, состоящее из одного химического элемента? ))))
При жарке бананов происходит ядерная реакция? )))
В природе калий встречается только в соединениях с другими элементами, например, в морской воде, а также во многих минералах. Очень быстро окисляется на воздухе и очень легко вступает в химические реакции, особенно с водой, образуя щёлочь.
В ответ накомментарийот сергей егоровичИстория переписки4
сергей егорович
В природе калий встречается только в соединениях с другими элементами, например, в морской воде, а также во многих минералах. Очень быстро окисляется на воздухе и очень легко вступает в химические реакции, особенно с водой, образуя щёлочь.
Не смог найти смысл в вашем комментарии, учитывая контекст. Калий - это не кальций. Ни тот, ни другой не способны разрушится при тех температурах, о которых речь. В статье написан "калий". Но даже будь там "кальций" - это говорило бы лишь о тупости и невежественности автора статьи.
в колбасе голимая соль и химия! Этим она и вредна! Автор в концестатьи перечислил "полезные" перекусы, я не увидела разницы между ними и "вредными", простите, те же быстрые углеводы и жиры.
Венские вафли полезны с каких пор??тот же сахар,тесто!бананы так же калорийны,а уж как калориен авокадо..в яблоках,особенно сладких,содержится много фруктозы,которая почти не усваивается,и откладывается в жир.
Мейл вы писали что кофе вреден, а тут пишите что надо пить кофе.. WTF!??
Но как калий может разрушиться, если это вещество, состоящее из одного химического элемента? ))))
При жарке бананов происходит ядерная реакция? )))
Но как калий может разрушиться, если это вещество, состоящее из одного химического элемента? ))))
При жарке бананов происходит ядерная реакция? )))