Зелёный чай, очень хорошо помогает для скорейшего переваривания пищи,после плотного поедания мясных и др.трудно перевариемых продуктов! Стимулирует нервную систему, повышает аппетит и хорошее настроение! В Узбекистане,к примеру кроме жителей Ташкента и Нукуса, в других областях население пьёт только зелёный чай! Лучший зелёный чай,это только китайский!
Зелёный чай, очень хорошо помогает для скорейшего переваривания пищи,после плотного поедания мясных и др.трудно перевариемых продуктов! Стимулирует нервную систему, повышает аппетит и хорошее настроение! В Узбекистане,к примеру кроме жителей Ташкента и Нукуса, в других областях население пьёт только зелёный чай! Лучший зелёный чай,это только китайский!
Вообще-то в Китае несколько десятков (если не сотен, всех не знаю) сортов зелёного чая. Есть среди них замечательные, а есть и довольно паршивые, причём не только по мнению варваров-иностранцев, но и самих китайцев. Так что просто "китайский" - это ни о чём.
Пью зелёный чай, заваривая по всем правилам, без сахара на протяжении семи лет точно. Не ради, а просто люблю. В день минимум 5 чашек. Могу сказать, что худею только если перехожу на ПП при активной физ нагрузке, память так себе, на троечку, артрит колена был, пока в тренажерный зал не начала ходить. Люди, чудесных и волшебных напитков не бывает. Не верьте в эту писанину. Работать надо над собой постоянно, чтобы быть красивым и стройным. А чай вкусный и бодрит отлично. Лично меня
Пью зелёный чай, заваривая по всем правилам, без сахара на протяжении семи лет точно. Не ради, а просто люблю. В день минимум 5 чашек. Могу сказать, что худею только если перехожу на ПП при активной физ нагрузке, память так себе, на троечку, артрит колена был, пока в тренажерный зал не начала ходить. Люди, чудесных и волшебных напитков не бывает. Не верьте в эту писанину. Работать надо над собой постоянно, чтобы быть красивым и стройным. А чай вкусный и бодрит отлично. Лично меня
Согласно тибетской медицыне, зеленый чай может как повышать, так и понижать давление. Для понижения давления его пьют горячим, а для повышения- холодным.
"Исследователи из Японии установили, что зеленый чай не рекомендуется пить, когда в организм поступают препараты от повышенного давления, поскольку заметно снижается действие медикаментов. Эффект от лекарственных препаратов могут нивелировать всего две чашки напитка." Ну и нафиг тогда эти таблетки. Две чашки чая и ты как огурчик...
Зелёный чай, очень хорошо помогает для скорейшего переваривания пищи,после плотного поедания мясных и др.трудно перевариемых продуктов! Стимулирует нервную систему, повышает аппетит и хорошее настроение! В Узбекистане,к примеру кроме жителей Ташкента и Нукуса, в других областях население пьёт только зелёный чай! Лучший зелёный чай,это только китайский!
Может вы ошибаетесь?! Любая добавка к натуральному зелёному чаю,будь хоть чёрный чай, (с лимонным,жасминным,фруктовыми ароматизаторами персиком,манго и т.д.)это уже не чай, а обман с химикатами и красителями! Она не только полезная, но и опасная для здоровья ! Чай должен быть без ни каких примесей из вне, а только со своими компонентами ! Натуральный китайский зелёный чай изготавливается в ручную, называется, грубо говоря "голубиный помёт", при её заварки листья чая раскрываются в целый листок и при наблюдении вы не увидете в листьях ни одного дефекта,все они целые! При заварки зелёного чая цвет должен быть светло-лимонный!
В ответ накомментарийот Алик СтаррИстория переписки3
Алик Старр
Может вы ошибаетесь?! Любая добавка к натуральному зелёному чаю,будь хоть чёрный чай, (с лимонным,жасминным,фруктовыми ароматизаторами персиком,манго и т.д.)это уже не чай, а обман с химикатами и красителями! Она не только полезная, но и опасная для здоровья ! Чай должен быть без ни каких примесей из вне, а только со своими компонентами ! Натуральный китайский зелёный чай изготавливается в ручную, называется, грубо говоря "голубиный помёт", при её заварки листья чая раскрываются в целый листок и при наблюдении вы не увидете в листьях ни одного дефекта,все они целые! При заварки зелёного чая цвет должен быть светло-лимонный!
Извините, это в наших магазинах продается чай с ароматизаторами идентичными натуральным. Я хорошо знаком с чаем, о котором веду речь. Ароматические добавки персика и манго натуральные, никаких красителей и искуственных ароматизаторов. Персик и манго придают японскому зеленому чаю Сенча такой аромат, что все остальные зеленые чаи, в том числе и китайские. можно спокойно оставить в стороне. А еще органические добавки, такие как известная чага или другие менее известные для нас, но очень полезные для здоровья бакопа и готу кола вообще делают чай Сенча самым целебным в мире.
Пью зелёный чай, заваривая по всем правилам, без сахара на протяжении семи лет точно. Не ради, а просто люблю. В день минимум 5 чашек. Могу сказать, что худею только если перехожу на ПП при активной физ нагрузке, память так себе, на троечку, артрит колена был, пока в тренажерный зал не начала ходить. Люди, чудесных и волшебных напитков не бывает. Не верьте в эту писанину. Работать надо над собой постоянно, чтобы быть красивым и стройным. А чай вкусный и бодрит отлично. Лично меня
В ответ накомментарийот Алик СтаррИстория переписки3
Алик Старр
Может вы ошибаетесь?! Любая добавка к натуральному зелёному чаю,будь хоть чёрный чай, (с лимонным,жасминным,фруктовыми ароматизаторами персиком,манго и т.д.)это уже не чай, а обман с химикатами и красителями! Она не только полезная, но и опасная для здоровья ! Чай должен быть без ни каких примесей из вне, а только со своими компонентами ! Натуральный китайский зелёный чай изготавливается в ручную, называется, грубо говоря "голубиный помёт", при её заварки листья чая раскрываются в целый листок и при наблюдении вы не увидете в листьях ни одного дефекта,все они целые! При заварки зелёного чая цвет должен быть светло-лимонный!