Комментарии
35
Cташа
Хочу нормального сыра
СсылкаПожаловаться
Вадик Беленький
Только "Монт Вюлли" !!!) Остальное - НЕ сыр !........
СсылкаПожаловаться
Лекарь
ну вот уже сыр панацеей сделали)) а месяц назад вреднее сыра пищи не было...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Чуйко
Хочу настоящего сыра! Дайте нам сыр....а не это пошлое варево под названием сыр(((
СсылкаПожаловаться
ртоентлглтн
у нас сыр в супермаркетах сплошная подделка даже самый дорогой
СсылкаПожаловаться
Лёля
Я сырная наркоманка. Дайте настоящего сыра!
СсылкаПожаловаться
....
еще бы только сыр найти
СсылкаПожаловаться
рита коврова
Время от времени мы покупаем в " в Магните",швейцарский
сыр краснодарского производителя ( без дыр), он дорогой
700 руб. зато вкусный.
СсылкаПожаловаться
Андрей Хямяляйнен
В ответ на комментарий от рита коврова
рита коврова
Время от времени мы покупаем в " в Магните",швейцарский
сыр краснодарского производителя ( без дыр), он дорогой
700 руб. зато вкусный.
СсылкаПожаловаться
если сыр без дыр - он однозначно не швейцарский
СсылкаПожаловаться
Эмма
я ем только финский
СсылкаПожаловаться
Эмма
наши все не сыры, а непонятно что
СсылкаПожаловаться
Helga
Эх, грамотеи! "В белке много холестерина"))) Холестерин находится в молочном жире. И ничего страшного от его мизерного количества не произойдет. Ну а бактерии не являются пробиотиками. И, кстати сказать, к моменту готовности Швейцарского сыра и сыра Эмменталь все они вымирают, сделав свое дело.
СсылкаПожаловаться
Helen
В ответ на комментарий от Helga
Helga
Эх, грамотеи! "В белке много холестерина"))) Холестерин находится в молочном жире. И ничего страшного от его мизерного количества не произойдет. Ну а бактерии не являются пробиотиками. И, кстати сказать, к моменту готовности Швейцарского сыра и сыра Эмменталь все они вымирают, сделав свое дело.
СсылкаПожаловаться
Вот как раз жира и много в сыре, особенно в некоторых сортах..
СсылкаПожаловаться
tamara polyakina
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
ЛОРИК
Сырный продукт,что по всюду продают вред однозначно!!!! А вот настоящий сыр,не каждый покупает ...Поэтому ...нам это не грозит...Лучше делать свой сыр!!!
СсылкаПожаловаться
Михаил Ванин
Когда у меня бывает изжога, я ем сыр помогает лучше чем таблетки(не всегда снимают изжогу), так что всегда ем сыр, очень люблю и ниже 700р не беру.
СсылкаПожаловаться
ТДМ-Сервис
В ответ на комментарий от ЛОРИК
ЛОРИК
Сырный продукт,что по всюду продают вред однозначно!!!! А вот настоящий сыр,не каждый покупает ...Поэтому ...нам это не грозит...Лучше делать свой сыр!!!
СсылкаПожаловаться
Это точно!
СсылкаПожаловаться
Каролина Францовна
...ну, что , вы, как , не родные? Вдруг к кофе к сыру захотелось...В, холодильнике пусто...Бежать в магазин?Даааа...Нерешаемая задачка!
СсылкаПожаловаться
Vanilla Sky
я работаю с этими людьми которые делают сыр в России, мой комментарий в следующем Время когда руководили заводами в России идиоты прошло. Польза от отечественного сыра очевидна. а вред только от зарубежного так как они более продвинуты в области химии и генетики. Вспомните Меламиновый скандал в Китае. обычно принято считать что чем дороже сыр тем он полезней но это тоже не так а вот деликатес то да, но я его я бы не рекомендовал вообще в больших количествах употреблять так как в нем и будут многолетний бактерии про которые автор пишет. Все зависит от технологии производства. есть заводы которые еще применяют положенные ГОСТы и сохраняют традиции. Касательно плавленного сыра то да - импортный плавленный сыр намного опережает нас. хотя и импортным его сейчас не назовешь все в россии делают импортные компании. опять же со стороны химии так как обработка, контроль и сырье качественнее. он кто не знает делается из отходов: сыров которые не проданы или специально сварен из плохого молока. по твердым сырам которые будут полезны рекомендую первый мой клиент ОАО "Содружество" кстати они выиграли и контрольную закупку. второй клиент готов вас просто шокировать делает сыры на оборудовании импортного производства но сырье использует именно отборное, родное и полезное. ЗАО "УМАЛАТ". рекомендую кстати ресторанному бизнесу. Последнего отмечу как доступного всем это ОАО "Сыродел" г. Ипатово, Ставропольский край. делают доступный полезный и качественный сыр. чаще покупаю Сыр Российский, его так как (цена - качество) сделало свое дело. Рецепт прост если не разбираетесь в сырах и производителях не поднимайте эту туму. а вот тему про подлог с сырами типа Плавленный Голландский, Российский и или там сырный продукт, и так далее я бы поднял потому что вот он и неизвестно из какого хлама вылеплен. и тему с заменителями молочного жира и всяких добавок которых как пруди не резанных.
СсылкаПожаловаться
Демон ночи
Завтра будут кокосы нахваливать)))
СсылкаПожаловаться
Сергей Тестин
Страшно сейчас сыр покупать,а тем более его есть.Не пойми из чего делают( про плавленным и мягкие я даже не заикаюсь) !Да и стоит он дорого,приличный мин.450 р,( как утверждают эксперты 1 кг.сыра не может стоить дешевле 10 л.молока!)!
СсылкаПожаловаться
Vanilla Sky
эксперты могут много чего утверждать, а то что с 10 литров не только сыр делается они не упомянули и что цены на молоко везде разные и зарплаты тоже. и то что сети накрутили на сыр в 450 р. аппетиты у всех разные, тоже в общем по правильному как я думаю простой полезный сыр не должен стоить дороже вырезки мяса свинины. у нас в регионе это 300-400 руб что примерно пока соответствует. а вот масло сливочное тут да цена конечно всегда была выше но там больше всего требуется для его производства по технологии, его я рекомендовал бы брать именно чуть дороже. а то не дай бог пальма и всякая генная муть и жуть, бодяжат, с маслом всегда много историй. при выборе сыра обращайте внимание на однородность чтоб рисунок был со стороны среза одинаковый, в меру твердость ну чтоб он реально не как пластичный был ну и вкус. кстати и смотрите чтоб он ножом резался а не за ножом плыл. Еще магазины и сети по вашей просьбе по правильному должны вам дать его попробовать, если он не запечатан в специальный пакет.
СсылкаПожаловаться
Vanilla Sky
Да и ходите за всем этим, лучше реально на рынки так как там всегда есть лицо ответственное - это продавец он вам и посоветует, расскажет и поможет что лучше а что нет. Так как он вряд ли захочет вам продать не качественный продукт. общаться с людьми в живую в этом мире это правильно! все таки сети и супермаркеты имеют не только плюсы но и реальные минусы.
СсылкаПожаловаться
Вера Курашова
В ответ на комментарий от рита коврова
рита коврова
Время от времени мы покупаем в " в Магните",швейцарский
сыр краснодарского производителя ( без дыр), он дорогой
700 руб. зато вкусный.
СсылкаПожаловаться
Для пенсионеров-очень дорого.
СсылкаПожаловаться
Эйве
речь о настоящем сыре или о Г которое в магазинах продается
СсылкаПожаловаться
muromez 77
Сыры изготавливаются из переработанных продуктов и никакой ценности для здоровья не предоставляют, как и весь набор консервирования всего и вся. Нам с женой по 82 года, мы никогда не употребляли никаких консервированных продуктов, в том числе и современных сыров. Сыры готовили дома из натурального молока, творог сжимали, сушили. Сегодня в системе производства нет натуральных продуктов.Хожу в магазины с увеличительным стеклом, читаю вложенные ингриденты: мальмовое, рапсовое масла, и весь набор консервантов, сыров и сливочного масла из молока в продаже нет. Нет в полях и на фермах коров, коз и прочего наследия здорового питания. Цивилизация планеты живёт жизнью самоуничтожения, производит в массовом производстве средства вооружения, для производства натуральных продуктов питания нет средств . Чем мы сейчас питаемся? Каши гречневые, пшённые, овсяные, рисовые, все виды овощей салатов и винегредов на маслах оливок, подсолнуха, льна, запиваем соками лесных ягод, брусникой, клюквой, малины, черники. калины, рябины. Сыры настоящие уже как мечта. Как определяем поддельные продукты? Масло сливочное твёрдое как сыры, сыры твёрдые как? Вообщем? Спасайтесь знаниями!
СсылкаПожаловаться
Самурай*
В ответ на комментарий от Олег Иванцов
Комментарий удален.Почему?
Какая чушь!
СсылкаПожаловаться
Ульян Ульянов
В последние 3 года появилось множество новых "продуктов"-сыропродукты, колбасопродукты, маслопродукты и даже хлебопродукты. Все натуральное из них куда-то выветрилось, заменившись на пальму и другую дрянь типа фуражного зерна 3-го сорта. При этом цены выросли ровно как курс зеленого фантика. Засим такие статьи вызывают тока раздражение...
СсылкаПожаловаться
Татьяна Власова
мне понравились лишь коммнтарии,,,,,остроумно,,,
СсылкаПожаловаться
Валерия Ланге
Насчет депрессии и сыра классно написано, а так же классно разьяснен нейромедиаторо-сертониновый механизм депрессий.Хочу добавить, что мало и среднеобеспеченным гражданам сыр вреден по определению цен на него. Так что не ешьте сыр и не будет ни рака, ни депрессий, ни ССЗ...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария