Питание,

300-килограммовый одноногий американец похудел и начал бегать

Джеймс Боннер сбросил половину своего веса, получил новый протез и впервые за последние 15 лет смог пробежаться по стадиону.

Проблемы с лишним весом у Джеймса, которому сейчас 29 лет, начались еще в детстве. Он приемный ребенок, причем самый младший из детей и единственный мальчик в семье, и его все баловали и перекармливали. Особенно тетя, которая приучила его есть по ночам пироги и мороженое. В восемь лет Джеймс весил уже 68 килограммов, пишет The Daily Mail.

Во время загрузки произошла ошибка.

До поры до времени лишний вес не мешал мальчику заниматься спортом, но в подростковом возрасте Джеймс начал не только очень много есть, но и злоупотреблять алкоголем. Юношу исключили из школы, и это только ухудшило ситуацию — вес Джеймса быстро нарастал, а меньше пить он не стал. В возрасте 25 лет Джеймс попал в автоаварию, и хирургам пришлось ампутировать ему ногу. После этого инцидента дела пошли еще хуже — Джеймс находил утешение в еде и практически перестал двигаться, так как боялся, что протез не выдержит его веса.

Джеймс весил почти 300 килограммов, когда в 2017 году решил начать новую жизнь. Молодому человеку сделали операцию по шунтированию желудка, он начал проходить курс психотерапии, сел на диету. В результате Джеймсу удалось сбросить 143 килограмма, то есть практически половину своего веса. Для молодого человека изготовили новый протез, который позволил ему впервые за последние 15 лет снова начать бегать. Теперь он регулярно выходит на пробежки по стадиону, расположенному недалеко от дома.

Ранее сообщалось о 200-килограммовом британце, который похудел, чтобы принять ванну.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Cherry
В ответ на комментарий от Олег Штейнберг История переписки2
Олег Штейнберг
А у нас, а у них, а унас, а у них...))) Был я в штатах, ни для кого не секрет сколько там не просто тучных, а жирных людей там можно встретить))) и это правда))) Полицейские как бегемотики, по крайней мере в Хьюстоне. Чтоб похудеть нужны воля, стремление, а не психологи
и шунтирования!
СсылкаПожаловаться
вот сразу видно человека, который не знает о таких понятиях как нарушенная биохимия мозга (а это огромные проблемы, тут психология не поможет. представьте, что независимо от вашей воли вдруг произошел сбой в системе, и вы не можете его контролировать....), гормональный баланс и прочие "прелести". Просто ленивых чревоугодников не одобряю. Но я против однобокости в суждениях о людях, страдающих ожирением
СсылкаПожаловаться
ЯНА
В ответ на комментарий от марфа петрова
марфа петрова
сначала нажрет 300 кило потом 150 сбросит и герой
СсылкаПожаловаться
МИЛАЯ ТОЧНО!
СсылкаПожаловаться
ЯНА
В ответ на комментарий от марфа петрова
марфа петрова
сначала нажрет 300 кило потом 150 сбросит и герой
СсылкаПожаловаться
ТОЧНО! СОГЛАСНА! НАЖРЕТ, А ПОТОМ ГЕРОЙ НА ВЕСЬ МИР!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.