Практика,

200-килограммовый британец похудел, чтобы принять ванну

Последние 20 лет Чарлз Паск просто в нее не помещался.

37-летний Пaск принял окончательное решение сбросить вес в апреле 2016 года, дав такое обещание своей заболевшей раком подруге. К этому моменту мужчина, который ежедневно съедал горы фастфуда, весил более 200 килограммов.

Как пишет The Daily Mail, из-за своей обширной комплекции Пaску приходилось терпеть множество неудобств — например, вот уже 20 лет он не мог нормально принять ванну, так как просто не помещался в нее. Кроме того, мужчине приходилось покупать по два билета на футбольные матчи, так как он не мог уместиться на одном сидение на трибуне. По этой же причине Паск был вынужден бронировать по два соседних кресла в самолетах. Фанат спорткаров, он не мог позволить себе купить такую машину, какую хотелось, так как не поместился бы на водительском кресле. И это не говоря уже о проблемах с покупкой одежды. Очень плохо сказывался лишний вес и на состоянии здоровья Паска.

После того, как мужчина сел на жесткую диету, всего за 15 месяцев ему удалось сбросить почти 90 килограммов. Паск похудел на шесть размеров и в июле смог наконец принять ванну. Еще одно достижение — собираясь в октябре отправиться на каникулы в Нью-Йорк, Паск впервые за последние два десятка лет забронировал для себя всего одно место в самолете.

Мужчина не планирует останавливаться на достигнутом. К апрелю будущего года он собирается довести общий объем сброшенного веса до 127 килограммов, чтобы его индекс массы тела соответствовал норме. Кроме того, в планах Пaска — операция, которая позволит избавиться от излишков кожи, покупка спорткара, а также написание поваренной книги, в которой будут предлагаться рецепты здоровых, нежирных блюд, которые можно приготовить дома из обычных продуктов.

Читайте также о том, как живут самые полные люди нашего времени.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Лариса Корсун
В ответ на комментарий от Владимир Гончаров История переписки13
Владимир Гончаров
Я ем два раза - потому что не успеваю чаще проголодаться. Боюсь что если я буду ещё есть когда мне НЕ хочется - меня разнесёт пуще прежнего.
СсылкаПожаловаться
Вы говорите абсолютные глупости!!!! Нельзя еть 2 раза в день!!! Это и есть проблема! Надо есть минимум 3 раза с перекусами!!! Суп небось на косточке, с картошкой. Гарнир тоже наверное картошка, макароны, рис. Ваш организм запасает жир, потому что вы его голодом морите, а потом наедаетесь!
С веса 180кг можно с легкостью уйти в минус 40 кг! Просто измените режим питания. Вы думаете обрезав желудок вы перестанете хотеть есть? Нееет! Привычка питания идет из головы!
Вам неохото заморачиваться и вы готовы на такой риск и вред организму. Вы понимаете, что с таким весом вы в зоне риска на операции? И после.
Садитесь на ту же Мириманову, на ней не надо голодать, сотни людей похудели. Что с физической активностью? Вперед в бассейн! Питьевой режим, режим дня и ночи. Во сколько спать ложитесь?
И вы мне так и не ответили, что с анализами, вы хоть что-то сдавали?
Просто ныть и гадать, почему один ест и не толстеет, а второй нет, более чем бессмысленно. Жизнь проходит. У вас еще пара десятков лет быть офигенным и молодым! Не теряйте их!
СсылкаПожаловаться
Маргарита M
С веса 180 кг уйти в -40 кг - с легкостью не получиться! Если в роду все были полные, это и есть тело конкретного человека, это есть генетика! А она очень капризна!
СсылкаПожаловаться
Anna
В ответ на комментарий от Ника
Ника
мне вот всегда интересно, как с таким весом люди умудряются зарабатывать на жизнь, т.е на жратву в таких количествах еще.
СсылкаПожаловаться
Программисты многие такие полные. Умные но толстые
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.