Практика,

200-килограммовый британец похудел, чтобы принять ванну

Последние 20 лет Чарлз Паск просто в нее не помещался.

37-летний Пaск принял окончательное решение сбросить вес в апреле 2016 года, дав такое обещание своей заболевшей раком подруге. К этому моменту мужчина, который ежедневно съедал горы фастфуда, весил более 200 килограммов.

Как пишет The Daily Mail, из-за своей обширной комплекции Пaску приходилось терпеть множество неудобств — например, вот уже 20 лет он не мог нормально принять ванну, так как просто не помещался в нее. Кроме того, мужчине приходилось покупать по два билета на футбольные матчи, так как он не мог уместиться на одном сидении на трибуне. По этой же причине Паск был вынужден бронировать по два соседних кресла в самолетах. Фанат спорткаров, он не мог позволить себе купить такую машину, какую хотелось, так как не поместился бы на водительском кресле. И это не говоря уже о проблемах с покупкой одежды. Очень плохо сказывался лишний вес и на состоянии здоровья Паска.

После того, как мужчина сел на жесткую диету, всего за 15 месяцев ему удалось сбросить почти 90 килограммов. Паск похудел на шесть размеров и в июле смог наконец принять ванну. Еще одно достижение — собираясь в октябре отправиться на каникулы в Нью-Йорк, Паск впервые за последние два десятка лет забронировал для себя всего одно место в самолете.

Мужчина не планирует останавливаться на достигнутом. К апрелю будущего года он собирается довести общий объем сброшенного веса до 127 килограммов, чтобы его индекс массы тела соответствовал норме. Кроме того, в планах Пaска — операция, которая позволит избавиться от излишков кожи, покупка спорткара, а также написание поваренной книги, в которой будут предлагаться рецепты здоровых, нежирных блюд, которые можно приготовить дома из обычных продуктов.

Читайте также о том, как живут самые полные люди нашего времени.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Anna
В ответ на комментарий от Ника
Ника
мне вот всегда интересно, как с таким весом люди умудряются зарабатывать на жизнь, т.е на жратву в таких количествах еще.
СсылкаПожаловаться
Программисты многие такие полные. Умные но толстые
СсылкаПожаловаться
Temi4
В ответ на комментарий от Маргарита M
Маргарита M
С веса 180 кг уйти в -40 кг - с легкостью не получиться! Если в роду все были полные, это и есть тело конкретного человека, это есть генетика! А она очень капризна!
СсылкаПожаловаться
Получится очень легко. Первые килограммы сгорают очень быстро. Очень быстро=3-4 месяца. Это не годы. Но для этого надо правильно питаться и увеличить двигательную активность. Вот и всё. Генетика ни при чем. Человек больше двигается, нарастает мышечная масса - процесс жиросжигания ускоряется. Другой вопрос - пищевые привычки, которые не так просто побороть.
СсылкаПожаловаться
Temi4
В ответ на комментарий от Владимир Гончаров История переписки7
Владимир Гончаров
Я понимаю что голод не из желудка. Но все эти говядинки с огурчиками давно испробованы и не помогают. Кстати я и без диет предпочитаю мясо, рыбу, овощи и фрукты - а не тесто и не сласти. Что касается денег - то операция делается за счёт обязательной страховки. И потом - отцу 80, едим мы одно и то же (ну может я иной раз соблазнюсь добавкой) - а он худой как спичка, а я с детства круглый. Я понимаю, что хирургия - это очень грубое вмешательство в организм, но...
СсылкаПожаловаться
Работал я с одной мадам из Болгарии с очень избыточным весом. Она делала себе операцию - ей вставили внутрижелудочный баллон. Свободного пространства в желудке стало мало, могла есть только мелкими порциями, но вес не снижался. Оказалось, она стала есть мороженое. Очень много мороженного - которое в талом состоянии можно литрами через желудок пропускать... Это так, к слову.
Насчет боли от голода - это всего лишь рефлекс, который угасает очень быстро. Мне приходилось голодать, максимум было 3 дня на одной воде. Позывы голода перестали беспокоить к концу второго дня, даже думать о еде перестал. Но это экстремально. Просто уменьшите порцию. И первое время устраивайте по 6-7 приемов пищи в день. Организм должен знать, что через час- полтора ему сделают приятно, побаловав пищщщщей)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.