Комментарии
6
Бугалтер
поэтому я выкинула нахрен пластиковую лопатку когда она кусками плавилась об сковороду. и вам советую не покупать пластиковые предметы для еды.
СсылкаПожаловаться
power
В ответ на комментарий от Бугалтер
Бугалтер
поэтому я выкинула нахрен пластиковую лопатку когда она кусками плавилась об сковороду. и вам советую не покупать пластиковые предметы для еды.
СсылкаПожаловаться
нельзя нагревать пластик.а так все ок
СсылкаПожаловаться
Олег Медведев
Я так понял,что немецкий пластик очень токсичен!
СсылкаПожаловаться
Олег Медведев
Я так понял,что немецкий пластик очень токсичен!
СсылкаПожаловаться
КОРД 12.7х108 ММ
На пластиковых розливайках всегда пишут..Только для холодных продуктов!..надо думать, пластик не блинчики переворачивать)
СсылкаПожаловаться
Константин Милый
В ответ на комментарий от Бугалтер
Бугалтер
поэтому я выкинула нахрен пластиковую лопатку когда она кусками плавилась об сковороду. и вам советую не покупать пластиковые предметы для еды.
СсылкаПожаловаться
Вообще то на сертифицированных пластиковых лопатках пишут, что они выдерживают температуру + 220 - 230 градусов по Цельсию. Я недавно купил всё-таки тефлоновую сковороду для выпечки очень тонких блинчиков, к сковороде пришлось купить и пластиковую лопатку, очень удобную, гибкую из нейлона. Ничего к ней не пригорает и сковорода целая. Кстати, сковорода из нержавейки и гарантия на покрытие дали 10 лет.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария