Наука и практика, , Lenta.Ru

180-килограммовая девушка испугалась смерти от ожирения и похудела втрое

Ее отец умер от рака.
Во время загрузки произошла ошибка.

Страх смерти от обжорства заставил жительницу английского города Честер-ле-стрит Дон Доусон (Dawn Dawson) похудеть на 114 килограммов. Об этом сообщает Mirror.

Мать двоих детей призналась, что раньше употребляла в среднем по восемь тысяч калорий в день и весила почти 182 килограмма. В ее ежедневном рационе были как минимум два бокала алкоголя, четыре бутерброда с беконом и два литра газировки. Из-за лишнего веса у 38-летней британки развился диабет, стало необходимым постоянно принимать обезболивающие.

Она решилась на похудение, когда умер ее 61-летний отец. Причиной смерти стал рак, который, по мнению Доусон, был вызван ожирением. Женщина испугалась, что ее маниакальное желание постоянно что-то есть также может привести к смерти. Женщина на протяжении нескольких лет придерживалась строгой диеты, употребляя в сутки не более 1 800 килокалорий. Сейчас она весит 67 килограммов и уже избавилась от излишков кожи с помощью пластической операции.

Читайте также историю британского врача, который похудел ради своих пациентов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
наталья килессо
В ответ на комментарий от Елена Крылова
Елена Крылова
Сейчас что ни статья, так миллион и одна ошибка, читать противно (((.
СсылкаПожаловаться
Поддержу!!!!!!!!!!!!! Уважение сразу к комментариям теряется, даже, к объективным...
СсылкаПожаловаться
ава
идёт естественный отбор
СсылкаПожаловаться
МоникаБеллуччи Belluchchi
В ответ на комментарий от rosetta История переписки13
rosetta
Мне сложно отвечать на столь риторические вопросы. Стереотипичность в том, что они стереотипные. Толстый-много жрешь. Сколько обращались к врачу-вы не знаете, как и не знаете-какого уровня врачи им попадались, так как полно тех, кто так же скажет-меньше жрите больше двигайтесь. Максимум сахар и холестерин возьмут, гормоны-выкладывайте пяток-десяток тыщ , надпочечники? десяточку. итд итп. И никого не интересует, что ты ходишь по 5 км в день, и убиваешь суставы, и как вообще *больше двигаться* с весом за 100. особенно мне нравятся похудательные передачи. Все жду, когда там ктонть крякнет, так как такие нагрузки (если они реальные а не на 20 сек на экране)-это преступление. Мне не надо рассказывать рассказы про кто куда ходит и кто сколько ест, я хорошо заню СКОЛЬКО больных людей, плохих врачей и насколько реально сложна проблема лишнего веса, и не важно-сам ли ты ее когда то нажрал и она перешла в болезнь, или тебе по жизни так не повезло
СсылкаПожаловаться
Вы молодец, поддерживаю вас! Так мало людей к сожалению, которые понимают это так же как и вы! Я с вами полностью согласна.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.