Практика,

140-килограммовая канадка не хочет худеть

Страдавшая в юности от анорексии женщина решила перестать считать калории и начать наслаждаться жизнью.

New post live on the blog (link in bio). Wearing @ibbiworld and @penningtons. 💙🐆🌳 #flightofthefatgirl #FOTFG #IBBI

Фото опубликовано Cynthia Ramsay Noel (@flightofthefatgirl)

Как пишет The Daily Mail, 34-летняя Синтия Рамсэй Ноэль с детства обожала моду, но страдала от того, что не может позволить себе носить, что захочется из-за своего лишнего веса. Подростком она постоянно подвергалась насмешкам сверстников и в результате заболела анорексией и булимией.

Я перенесла очень много страданий, и в конце концов решила, что не могу посвятить остаток моей жизни подсчету калорий. Я решила наслаждаться жизнью на всю катушку.
Синтия

Девушка совершенно не стесняется своего тела и призывает к тому же всех людей с лишним весом. В 2013 году Синтия, у которой четверо детей, начала вести фэшн-блог, призванный продемонстрировать красоту женщин plus size. Сейчас у ее аккаунта в Instagram уже более 32 тысяч подписчиков, и их число постоянно растет.

По словам Синтии, когда она только начала вести блог, она выкладывала лишь свои селфи в зеркале, так как очень стеснялась фотографироваться на улице. Однако постепенно ее уверенность в себе росла, и сейчас она может позировать где угодно. Как правило, во время съемок Синтия, по ее словам, получает массу позитивных комментариев от прохожих, чего нельзя сказать о соцсетях.  

#beachbody ✅ #fatkini ✅ #notgivingafuck ✅ 🖕🏻🖕🏻 #flightofthefatgirl ⛱☀️👙💁🏼

Фото опубликовано Cynthia Ramsay Noel (@flightofthefatgirl)

Американка по имени Валери разработала курс йоги специально для полных женщин. Упражнения она регулярно публикует в своем Инстаграме, который собрал многотысячную аудиторию.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
big pticelov
В ответ на комментарий от ИзоЛьда
ИзоЛьда
Совершенно обычная полная женщина. Достаточно высокая . Хотя 140 кг многовато даже при таком росте. Избавилась от комплексов - молодец. И похудеть сможет. Только она теперь на этом зацикливаться не будет. Это как я когда-то. Покупала и не пользовалась новыми кастрюлями, шторами и т.д. Всё берегла для новой квартиры. Так 10 лет и пролетело, а квартиру всё не давали. А жизнь-то шла)
СсылкаПожаловаться
Избавилась от комплексов - молодец. И похудеть сможет....возможно. Бывает же так, у людей сначала нет мозга, потом появляется. Может и ей повезёт
СсылкаПожаловаться
Феникс ____
Тут все зациклились на фигуре, а не думаете ли вы, что похудеть стоит хотя бы для того, чтобы сохранить здоровье и снизить риск развития некоторых заболеваний
СсылкаПожаловаться
Инга Пожидаева
Отвратильно выглядит,неприятно.Это ожирение и болезнь,которую надо лечить,а не выставлять на всеобщее обозрение,да еще и гордиться этим!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.