Обожаю тыкву)))только вот если ем её каждый день по немногу...желтеть начинаю(((как быть?я ем отварную...подскажите...что делать,чтобы усвоилась и не желтела((((
Из любого овоща или фрукта можно выжать кучу всяких полезностей,чего докопались до тыквы,непонятно,может жрать скоро нечего будет,готовят народ,потом о пользе опилок,листьев и т.д.
круто. только сегодня купила себе тыкву, хочу сделать творожный пирожок с ней, но совсем забыла, что в ней есть семечки, которые тоже очень полезны). реально, целую тыкву купить дешевле, чем ее семена в сушеном виде.
Мне тоже нравится этот рецепт.В семье всем нравится это блюдо...А ещё - просто потушить в духовке с добавлением также сахара, сока лимона или апельсина.. Получается вкуснятина!
Обожаю тыквенную кашу Готовлю так: Чищу режу кусочками отвариваю в воде до мягкости Сливаю воду вливаю молоко добавляю сахар чтобы получилось жидко Добавляю рис В идеале лучше желтое пшено но с рисом очень вкусно Как в горячем так и в холодном виде
А я режу тыкву кубиками, складываю в стеклянную банку и заливаю медом. Очень полезная вкуснятина. Когда варю кашу: рисовую, овсянку, пшенку и т.п. - добавляю тыкву с медом.
А я режу тыкву кубиками, складываю в стеклянную банку и заливаю медом. Очень полезная вкуснятина. Когда варю кашу: рисовую, овсянку, пшенку и т.п. - добавляю тыкву с медом.
Обожаю тыкву) Сейчас для меня сезон счастья? крем-суп, пшенная каша с тыквой, паста с курицей и тыквой, пирог, оладушки из тыквы, пирог с тыквой и яблоками... бесконечный список блюд, которые и вкусны, и просты в приготовлении, и вполне доступны.