Образ жизни, , Известия

Выглядящая на 30 лет 60-летняя американка раскрыла правила образа жизни

Ее часто путают с дочерью.

Жительница США 60-летняя Доун Хабшер выглядит как ровесница своей 30-летней дочери Шер. В беседе с Daily Mail 7 августа женщина раскрыла секрет своей «вечной молодости».
Доун Хабшер и Шер Хабшер живут во Флориде и Нью-Йорке, и, по их словам, их часто путают друг с другом.

Мать и дочь даже завели общий аккаунт в Instagram, на которой подписано 75 тысяч пользователей. «Парни, с которыми я встречалась, всегда говорили: «Я знаю, как ты будешь выглядеть через 30 лет», — отмечает Шер. Девушка отметила, что люди зачастую принимают их с матерью за сестер, при этом однажды друг матери разговаривал с дочерью, думая, что говорит именно с матерью.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Дочь помогает мне следить за новыми стилями и трендами», — рассказала Доун. У матери и дочери один размер одежды, они зачастую меняются образами. Также мать занимается спортом, предпочитает овощное и фруктовое меню, много спит, употребляет нужное количество воды и ухаживает за кожей.

«Возраст — это всего лишь цифры. Самое важное — позитивный настрой», — уверена женщина.

Однажды мать и дочь перепутал даже 30-летний муж Шер Джаред Гопман.

«Однажды я и моя мама были одеты в одежду одного цвета. Поскольку у нас обеих длинные темные волосы, мы похожи сзади. Муж подошел к моей матери и ударил ее по ягодицам, думая, что это я», — рассказала дочь.

В июле ученый из Эдинбургского университета доктор Рупи Ауйла рассказал, какие продукты стоит добавить в рацион, чтобы чувствовать себя хорошо и выглядеть молодо. Правильное питание крайне важно для сохранения здоровья и молодости кожи, отметил специалист.

Читайте также: Выглядящий на 25 лет 53-летний мужчина рассказал секрет «вечной молодости»

Смотрите наши видео:

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.