Образ жизни, , UBR.ua

Ученые раскрыли секрет гениальности

Китайские генетики нашли ключ к гениальности. В стране официально запущена программа по определению одаренности ребенка еще на стадии внутриутробного развития.>

Ученые считают, что данный шаг позволит улучшить генофонд нации и увеличит количество гениальных ученых, музыкантов и других деятелей.

В первую очередь генетики будут следить за рождением гениев математики. Специалисты необходимы для развития страны. Данные о способностях будущего гения получают при анализе ДНК. Далее их сравнивают с ДНК взрослых людей, имеющих способности к определенной науке. Зачастую схожесть генов действительно свидетельствует о том, что у ребенка будут отличные способности к изучению предмета.

Власти Китая уже выделили на разработки и исследования 1,5 миллиарда долларов. Напомним, что не так давно Китай пошел на уступки семьям, желающим завести более одного ребенка. Некоторым семьям дали возможность стать многодетными.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Светличная.
Генофон может быть улучшен только при приобщении человека к ИСТИНЕ и живущего по ней. Вообще , что бы мир стал светлее должны исчезнуть войны любого пошиба, злоба, зависть, жадность- все человеческие пороки, которые приводят к существенной деградации человека. Ну, скажите пожалуйста, может ли родиться здоровый младенец от больных родителей? Почти никогда! Вот и будем делать правильный вывод., но... позволит ли гордость сделать этот правильный шаг?Это своего рода фобия "- лень отвори дверь- хоть и умру, но не отворю" Вот и весь ответ.Мы( люди) не можем убрать вооружение,болезни, а о смерти и говорить нечего....Хотя бы эти три кита одолеть, но далеки мы от этого, очень далеки.А это значит, что мы( люди) враги сами себе, иначе не скажешь.
СсылкаПожаловаться
Светличная.
Будем определять гениальность и взращивать, только вот вопрос- в чем будет проявлять такой гений свою гениальность- во зле и для наращивания зла? Пока все так и происходит.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.