Образ жизни, , Ictv.ua

Топ самых опасных городов Украины: Киев в пятерке лидеров

Государственная служба статистики считает самыми неблагополучными регионами Украины Крым и Севастополь.

Для составления рейтинга использовались такие критерии: уровень преступности, численность тяжких преступлений и самоубийств, количество больных открытой и активной формой туберкулеза, количество психических расстройств, распространенность алкоголизма и наркомании, уровень безработицы населения, численность ДТП, долги по заработной плате, соотношение браков и разводов, количество детей, рожденных вне брака.

По данным статистики, пятью самыми опасными и неблагополучными стали регионы юга и востока Украины. В эту пятерку также попал Киев.

Так, пятым с конца и на 23-м месте оказался город Запорожье, на 24-м — Киев, на 25-м — Кировоград, 26-м стал Крым. Самым опасным признан Севастополь — в городе высокие показатели долгов по зарплате, преступности, ДТП, алкоголизма, наркомании и психозов.

По соотношению всех данных самым благополучным признан Ивано-Франковск. В целом оказалось, что первые места рейтинга заняты именно западными областями Украины: Ивано-Франковск (1-е место), Черновцы (2-е), Ровно (3-е), Закарпатье (4-е), Тернополь (5-е).

Данные регионы имеют самые лучшие показатели по криминогенной и социальной статистике. Так, в Ивано-Франковске меньше всего преступности, Закарпатье может похвастаться устойчивостью браков, а в Тернополе меньше всего детей, рожденных вне брака.

Также на западе страны меньше всего больных психическими расстройствами, наркоманов и алкоголиков.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Елена Гаврилко
Разделяй и властвуй, как две тысячи лет тому назад действовало на рабов так и сегодня.
СсылкаПожаловаться
Светлана Шульгина
В ответ на комментарий от Анна Мороз Лавренко
Анна Мороз Лавренко
Так обидно,что так много ненависти! Я из Днепропетровской области.Я против евроинтеграции, я считаю,что у нас все есть для того чобы построить процветающую страну без интеграции,нужно только убрать кровососов.Я согласна в стране полный беспредел и взяточниство,но я не хочу войны! Не верю, что придут добрые дяди с европы и наведут у нас поря док! Несколько лет назад отдыхала в Моршине до Львова ехала в автобусе и видела как молодежь уступала места мамочкам с детьми лет7. У нас дома это редкость.Когда спускалась на перон молодые парни схватили мой чемодан и донесли до вагона!У нас такого нет!Ясогласна с тем,что на западе отношение к старшим более уважительное Встречала и оголтелых националистов! Я украинка, но мне по цымбалах национальность человека и цвет кожи будь уважительным к другому индивиду и ябуду уважать тебя
СсылкаПожаловаться
Я тоже из Днепропетровской области и у меня такая же точка зрения. Я знаю, что многие украинцы не лишены логики, прекрасно понимают правду и подоплёку происходящего. Поэтому многие украинцы против войны и разжигания распрей между Востоком и Западом Украины, против коррупции в стране, а ЗА: КУЛЬТУРНОЕ и ЧЕСТНОЕ ОБЩЕСТВО, ПРОЦВЕТАЮЩУЮ и ЭКОНОМИЧЕСКИ РАЗВИТУЮ - Украину. Я украинка и мне "по цымбалах" национальность человека и цвет кожи, БУДЬ УВАЖИТЕЛЬНЫМ к ДРУГОМУ ИНДИВИДУ и Я БУДУ УВАЖАТЬ ТЕБЯ!!!
СсылкаПожаловаться
Оленка Мак
Сейчас дешевле отдыхать за границей, нежели в Крыму. Была в 2001 г в Кастрополе, не понравились коренные жители. В продуктовом задала произвольно вопрос на украинском, получила грубый бестактный ответ - продукты покупать уже не хотелась. гораздо выше культура обслуживания в Хорватии, Болгарии и если оценивать соотношение "цена-качество" - в Крым больше не хочется. А жителям Крыма желаю ПРОЦВЕТАНИЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ. (С уважением жительница Ивано-Франковска)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.