Психология,

Американские психологи раскрыли секрет счастливой сексуальной жизни

Предварительные ласки и оральный секс — важные, но не главные составляющие гармонии.
CreativeCommons.org

Еще надо как можно чаще признаваться друг другу в любви. Как пишет The Independent, такой рецепт предложили психологи из Чэпменского университета (США). Они проанализировали данные, касающихся почти 39 тысяч гетеросексуальных пар, живущих вместе по меньшей мере три года. Участников исследования просили оценить, насколько их удовлетворял секс в первые полгода отношений, и решить, изменилась ли ситуация на момент опроса.

О своей высокой удовлетворенности сексом в начале совместной жизни сообщили 83% участников. Довольными текущей ситуацией оказались 43% мужчин и 55% женщин, а недовольными — 41% мужчин и 27% женщин.

Анализ показал, что те партнеры, которым удалось сохранить сексуальный интерес друг к другу в течение долгих лет, больше времени уделяли ласкам и поцелуям, часто вместе смеялись и признавались друг другу в любви. Кроме того, помогают новые сексуальные позы и претворение в жизнь фантазий, а также свечи, музыка или обмен возбуждающими посланиями. Пары, часто занимающиеся сексом, прежде всего оральным, и часто испытывающие оргазм, более счастливы в совместной жизни, чем те, кто ведет себя иначе, выяснили исследователи.

Ранее ученые из Университета Джонса Хопкинса выяснили, что женатые пары, которые пользуются контрацепцией, занимаются сексом чаще тех, кто не предохраняется.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Спокойствие, только спокойствие!
Америку открыли-удовлетворенные люди счастливее иных, все это знают.
СсылкаПожаловаться
Роман Стефанский
В ответ на комментарий от Maria Kanevskaja
Maria Kanevskaja
" Пары, часто занимающиеся сексом, прежде всего оральным...". Вот, и поди теперь знай, кто прав: на каждом углу твердят, что занятия оральным сексом в 22% приводят к онкологическим заболеваниям ротовой полости.
СсылкаПожаловаться
То, о чём вы пишете может возникнуть от смегмы. Надо просто выбирать чистоплотных партнёров, а лучше одного.
СсылкаПожаловаться
Черный эльф
Надо чётче обозначить связь между оральным сексом,смехом и любовью))) Желательно почакрово))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.