Образ жизни, , Life.ru

Модель показала, как выглядела два года назад, когда ей страшно было выйти на улицу из-за прыщей

Девушке удалось одержать победу над болезнью.

Модель Джорджия Гиббс из Австралии поделилась в "Инстаграме" фото, которые не могли оставить фанатов равнодушными. Девушка показала трансформацию, которая произошла с ней за два года.

Слева на коллаже она предстала без макияжа и с идеальной кожей — так блогерша выглядит сейчас. Справа ее лицо усеяно красными прыщами.

Во время загрузки произошла ошибка.

Два года назад у девушки обнаружили синдром хронической усталости. Тогда же на лице появились высыпания, что стало для модели серьезной проблемой. На три месяца ей пришлось оставить работу, и все это время она почти не выходила из дома, чтобы избегать пристальных взглядов и неуместных вопросов.

«Я всегда была известна как модель с чистой безупречной кожей, и вдруг мое лицо усеяли красные болезненные зудящие прыщи», — написала она.

Блогерша перепробовала все, чтобы справиться с недугом. Ей сделали операцию и прописали несколько курсов антибиотиков. Когда девушка подумала, что победила болезнь, та вернулась опять. И Джорджия снова начала борьбу, найдя корень проблемы и наконец добившись результатов. По словам модели, ей также помогли общее оздоровление организма, хороший отдых и победа над стрессом.

Читайте также:

Фразы, которые нельзя говорить человеку с акне

Запретное удовольствие: почему вам нравится выдавливать прыщи

Как сохранить кожу здоровой на карантине

Смотрите наши видео:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.