Образ жизни, , Lenta.Ru

Гинекологи назвали лучший способ заниматься сексом

Что посоветовали врачи?
unsplash.com

Врачи-гинекологи из частной нью-йоркской клиники New H Medical назвали лучшую позу для достижения женского оргазма. Об этом сообщает издание The Sun.

В исследовании приняла участие пара добровольцев, которая занималась сексом в пяти наиболее популярных позах, а медики при помощи ультразвукового сканера отслеживали показатели кровотока в клиторе женщины.

Эксперимент показал, что гетеросексуальным женщинам проще всего достичь оргазма в миссионерской позиции, если под таз подложена подушка. Именно в этом положении кровоток в клиторе был самым интенсивным.

Самой неэффективной позой оказалась «догги-стайл».

Руководитель исследовательской группы, врач-гинеколог, доктор медицинских наук Кимберли Лови объяснила это тем, что при сексе в таком положении кровоток в клиторе увеличивается незначительно из-за наименьшего числа прямых контактов с ним.

При выборе партнера люди чаще всего сначала обращают внимание на внешний вид. Чтобы быть красивым и здоровым, не обязательно тратить много денег на косметику и докторов, вначале нужно обратить внимание на собственный образ жизни и питание. В галерее собрали 15 продуктов, которые сделают вас красивее:

Читайте также: Профилактика, окситоцин, долголетие: польза секса для здоровья. Не пропустите ролик:

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.