Практика, , UBR.ua

Что вызывает рак груди

Ученые установили основные факторы, которые способны спровоцировать возникновение злокачественных опухолей в области груди, пишет сайт Sunny7.

Факторы, которые определяют вас в группу риска:

— мастопатия;

— наличие близких родственников с диагнозом «рак молочной железы»;

— поздний климакс;

— ожирение;

— раннее начало менструаций;

— злоупотребление алкоголем;

— отсутствие детей;

— применение гормональных препаратов;

— низкая физическая активность или ее отсутствие;

— отсутствие регулярной половой жизни;

— плохая экологическая ситуация в месте вашего проживания.

Если вы обнаружили, что находитесь в группе риска – не паникуйте. Наличие одного или более факторов риска означает лишь то, что вам нужно внимательнее относиться к своему здоровью и не пренебрегать регулярными профилактическими осмотрами у маммолога.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Людмила Сутырина
В ответ на комментарий от Ganskopf
Ganskopf
Рак груди вызывает невежество врачей!
СсылкаПожаловаться
Сами его выгадали - сами с ним и борятся за наши денежки. Некоторые искренне Дон-Киходство проявляют, искренне веря что что всё враки о том что биологи нечисты на руку со своими открытиями, после которых вскрытые результаты не столь громогласно обнародуют. Но всё равно достаточно просачивается. Но как-будто мимо каждого онколога стороночкой и на цыпочках.
СсылкаПожаловаться
Людмила Сутырина
В ответ на комментарий от Оксана Погуда
Оксана Погуда
правильно, даже нельзя получить нормальную консультацию, со всесторонним обследованием
СсылкаПожаловаться
...И что это даст: разношёрстную информацию с опровержением одного и утверждения своего собственно?
СсылкаПожаловаться
Людмила Сутырина
В ответ на комментарий от flower
flower
Почему онкологи молчат, что рак груди вызывается неразборчивыми половыми связями, которые приводят к воспалительным заболеваниям органов малого таза как у мужчин, так и у женщин,а,следовательно, к сбою во всей гормональной системе ? У всех заболевших одновременно наблюдаются воспаления и нарушения гормональных процессов в урогенитальных органах.
СсылкаПожаловаться
Надо отдать должное что уже несколько нет не молчат. Да н всяк услышит иль поймёт когда разврат в норму жизни превращён уже со школьной скамьи. И если дома родители беседами оберегают своих детей, то врачи говорили только о пользе секса (теперь о опустошении внутреннем, что душевно травмирует, опустошает выхолащивая; ослабевают защитные ещё не созревщие силы в организме подростков - исчезает смысл выживания в паскудной жизни, организм саморазрушается). Психологи указывали во всеуслышанье о родительской некомпетентности. Ветер поменялся - теперь бабушек терроризируют. Как пример: истязают слабых одуванчиков за то что они не в состоянии своих правныков тянуть у малолетних внучек. Сейчас же молодняк либо слабым рождается, либо покалеченным. Остальных врачи начиная с прививок добивают. Выживут не многие. А старенькое поколение даже покрепче моего будет. С меня-то уже дочки спросить не могут. Только так на подхвате. В основном умной подсказкой исходя из опыта. И со стороны часто нарекание: ты что - специалист? (мол не смей и прав у тебя никаких). Ой и запутались мы все со специфической глобальной модернизацией с уни/оптимизацией... И концы в воду. Края конца безобразий не видать вообше во всём. Как клеткам не мутировать? Они таким образом для себя пути выживания ищут приспосабливаясь ко всем издевательствам над ними и медиками, и нами же...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.