Фитнес

Фитнес

Простые упражнения для зарядки
Комплекс упражнений по утрам — неизменный атрибут ЗОЖ, но не все так легко, как кажется. Ведь нужно встать пораньше — а так хочется продлить мгновения сна...
Определена минимально допустимая частота занятий физкультурой
Достаточно выполнить недельную норму упражнений за один раз.
Как тренируются звезды
Распространено мнение, что внешний вид актеров и музыкантов — это скорее мастерство фотографов. На самом деле, красивое тело — это нелегкий труд.
10 самых крутых спортзалов мира
Конкуренция заставляет фитнес-клубы проявлять креативность — именно так рождаются идеи автобуса-качалки, спортзала на крыше или фитнеса для нудистов.
55-летний красноярец подтягивался без остановки 12 часов
Он побил два мировых рекорда по подтягиванию.
Топ упражнений, которые можно делать дома
Если у вас нет времени ходить в зал, это не повод сдаваться.
Названы виды спорта для продления жизни
Среди них не оказалось силовых занятий.
7 страничек в Instagram, которые заставят вас тренироваться
Хорошие примеры вдохновляют на свершения, в том числе и на спортивные. На кого подписаться в Instagram, чтобы быть в тренде и не тянуться за фастфудом?
Ученые выяснили, как заставить себя ходить в спортзал
Наилучший мотиватор для занятий спортом — не уговоры, хороший пример со стороны окружающих или дружеская поддержка, а дух соревнования, пришли к выводу исследователи из Университета штата Пенсильвания (США).
Качаем пресс: шесть самых бесполезных упражнений
Избавиться от абдоминального жира сложно, и даже самые популярные упражнения могут не принести желаемого результата или, что хуже, добавить проблем.
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.