Фитнес

Шесть простых упражнений, которые все делают неправильно
Неважно, делаете ли вы зарядку дома или ходите в зал, есть упражнения, которые вы, скорее всего, выполняете. И — внимание — с ошибками.
Пробежку предложили заменить прыжками на батуте
Если вы 20 минут в день попрыгаете на мини-батуте, то получите не меньше пользы, чем от других занятий спортом, но при этом ваше самочувствие и настроение будут гораздо лучше, утверждают американские специалисты по фитнесу.
7 ошибок на кардиотренажерах
Накручивать километры любят далеко не все. При этом многие допускают ошибки, которые сводят эффективность занятий к нулю.
Что вы потеряли, если не занимались все лето воркаутом
Первые дни осени — самое время вспомнить об упущенных возможностях.
Как тренируются звезды
Распространено мнение, что внешний вид актеров и музыкантов — это скорее мастерство фотографов. На самом деле, красивое тело — это нелегкий труд.
Оптимисты получают больше пользы от занятий спортом
Тренировки по-настоящему помогают тем, кто верит в их пользу.
Женщин предупредили об опасности «фитнес-зависимости»
Если вся жизнь подчинена графику тренировок, а пропуск хотя бы одной вызывает эффект, похожий на синдром отмены при наркозависимости, стоит задуматься.
10 самых крутых спортзалов мира
Конкуренция заставляет фитнес-клубы проявлять креативность — именно так рождаются идеи автобуса-качалки, спортзала на крыше или фитнеса для нудистов.
Перерывы в тренировках вредны: комментирует тренер Валерий Гацлев
Ведущий консультант «Здоровья Mail.Ru» объясняет, какие выводы должны сделать для себя те, кто занимается любительским спортом и фитнесом.
Топ травм в спортзале
«Хотели как лучше, а получилось как всегда» — это о занятиях в спортзале, если не знать основ безопасных тренировок и не соблюдать определенные правила.
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.