Фитнес

Фитнес

8 простых упражнений против боли в шее
Несложные упражнения помогут сохранить комфорт.
Тренировки предложили заменить вибрацией всего тела
Эксперименты на мышах показали, что при ожирении и диабете вибрация оказывает на обмен веществ такое же полезное действие, как и регулярная физическая активность.
Как «фитнес» вам вредит
Движение — жизнь, поспорить трудно. Но — повальное увлечение физическими упражнениями и спортом иногда принимает нездоровые формы.
Пользу фитнес-приложений поставили под сомнение
По мнению ведущего мирового специалиста по компьютерным наукам, популярные приложения для смартфонов, призванные помочь пользователям вести здоровый образ жизни, могут быть не просто пустой тратой времени и денег, но и приносить прямой вред.
Швейцарские ученые разоблачили миф о фитнесе
Ранее считалось, что некоторым людям ходить в спортзал совершенно бессмысленно, так как тренировки не оказывают никакого воздействия на их организм.
4 универсальных упражнения, чтобы снять стресс
Разумные нагрузки выравнивают уровень сахара в крови, устраняют хроническое мышечное перенапряжение, которое случается у тех, кто постоянно нервничает.
Фитнес-гуру инстаграма могут быть психически нездоровы
У людей, регулярно демонстрирующих в соцсетях мускулистые фигуры, тренировки в спортзале и здоровую пищу, высок риск навязчивых расстройств и расстройств пищевого поведения.
Простые упражнения для зарядки
Комплекс упражнений по утрам — неизменный атрибут ЗОЖ, но не все так легко, как кажется. Ведь нужно встать пораньше — а так хочется продлить мгновения сна...
Определена минимально допустимая частота занятий физкультурой
Достаточно выполнить недельную норму упражнений за один раз.
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.