Запись к врачу онлайн

Николай Юрьевич Пятницкий — Психиатр, Психотерапевт

1Специальность2Врач и время приема3Контакты
Николай Юрьевич Пятницкий
Психиатр, психотерапевт. Врач высшей квалификационной категории. Кандидат медицинских наук
5.0
Рейтинг складывается из отзывов клиентов, рекомендаций, опыта работы, образования и других параметров.
Мы обратились к Николаю Юрьевичу, ориентируясь на его анкету на сайте ПРОФИ.РУ. Доктор уделил нам даже больше времени, чем было запланировано. Понравилось то, как он вел беседу с пациентом: очень тактично и деликатно задавал вопросы, ненавязчиво, но так, чтобы раскрывалась суть проблемы. Он помог раскрыться и рассказать о многих фактах своей жизни. Создалась очень доверительная атмосфера.
Профессионал высокого уровня - это первое. Второе - человек, который контактен и доброжелателен по отношению к людям. То есть, как с точки зрения человеческих качеств, так и с точки зрения своего профессионализма, врач произвел самое благоприятное впечатление на меня! Обязательно пойду к нему еще.
Помимо получения российского медицинского образования, окончил знаменитый Гейдельбергский университет в Германии. В течение 9 лет работал в немецких клиниках в качестве психотерапевта и психиатра, заслужил блестящие отзывы коллег и руководителей клиник. Занимается лечением соматоформных, психовегетативных, тревожных, неглубоких аффективных расстройств, депрессивных реакций, нарушений сна

Образование и стаж работы

аспирантура (1991 г.) и ординатура (1988 г.), НИИ клинической психиатрии ВНЦПЗ АМН
РНИМУ им. Н.И. Пирогова, специальность – лечебное дело (1986 г.)
Профессиональная переподготовка по психотерапии, РМАПО (2005 г.)
Медицинский опыт – более 30 лет
Психотерапевтический центр «Гранат»
Россия, Москва, 1-й Красносельский пер., д. 7/9А, стр. 11КрасносельскаяСокольникиБауманскаяКомсомольскаяРижская
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.