Запись к врачу онлайн

Сергей Николаевич Блохин — Пластический хирург

1Специальность2Врач и время приема3Контакты
Сергей Николаевич Блохин
Пластический хирург. Доктор медицинских наук
4.4
Рейтинг складывается из отзывов клиентов, рекомендаций, опыта работы, образования и других параметров.
У доктора Блохина была впервые, разочаровалась. До сих пор нахожусь под впечатлением, безобразие полное, манера общения ужасная. Я не успела ничего у него спросить, два слова даже не сказала, как доктор дал понять, чтобы я уходила, мол чтобы не отвлекала его. Безобразие, я много делала операций, общалась со многими хирургами, которые прекрасно общаются с пациентами. Я слышала, что у него такая манера общения, но не до такой же степени, прямо по хамски, такое ощущение, что у него "звездная болезнь". Конечно я приняла решение оперироваться в другой клинике. И всем свои знакомым позвонила, предупредила, пускай к кому угодно идут, только не к нему.
Врач прекраснейший! Я ничего не делала у доктора Блохина - только была на консультации. Но мне показалось, что это очень профессиональный человек, потому что он решил мою проблему даже ничего не делая - "поставил мне голову на место", за что ему огромное спасибо!
Несмотря на то, что я пришла на час раньше, Сергей Николаевич принял буквально через три минуты. Провел осмотр, консультацию. Если бы он не встретился на моем пути, я бы никогда не решилась бы на пластику. А у меня пластика не просто для того, чтобы быть красивой, а после очень серьезных онкологических заболеваний. Я бы так и ходила, наверное, так всю жизнь, если бы не попала в его руки. Я доверилась только ему. Онкологию я лечила в Германии. В течение четырех лет я не могла решиться на пластику, не могла найти доктора, которому я могла бы такое доверить. Сожалею, что я не сделала это раньше. Всем советую!

Образование и стаж работы

Медицинский опыт – 31 год
Клиника пластической хирургии «Frau Klinik» у м. Чкаловская
Россия, Москва, Подсосенский пер., д. 20А
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.