Запись к врачу онлайн

Татьяна Анатольевна Лемешко — Дерматолог, Венеролог, Косметолог

1Специальность2Врач и время приема3Контакты
Татьяна Анатольевна Лемешко
Венеролог, дерматолог, косметолог
5.2
Рейтинг складывается из отзывов клиентов, рекомендаций, опыта работы, образования и других параметров.
Почитав прекрасные отзывы и докторе и увидев такую невысокую цену за прием, подумала, почему бы не сходить к этому дерматологу. Ожидала, что она скажет, как лечить мою проблемную кожу. Но получилось так, что будто я пришла к косметологу. Она сказала, какой косметикой мне надо пользоваться, чтобы кожа была менее жирной. Меня это очень расстроило, потому что к дерматологу когда идешь, он решает проблему - берет соскоб с кожи на анализ, потом подбирает лечение. И я была у таких дерматологов раньше, они мне подбирали лекарства, которые даже нужно было на заказ делать. Пусть это было долго лечение, но оно мне помогало. А тут я просто пришла к косметологу. И то, к косметологу когда приходишь, он может хоть чистку лица предложить сделать или какую-то маску. А тут я пришла, услышала, что нужна косметика такой-то фирмы и все. Это было очень неинтересно и очень не понравилось.
Доктор дала очень грамотные назначения, поэтому на данный момент я могу сказать, что я полностью доволен ее работой! Теперь мне стало намного проще объяснить причину того, что вызывает у меня на коже раздражение, и тем самым контролировать процесс. Конечно, есть необходимость проходить в дальнейшем уже косметические процедуры в клинике, на данный момент мне средства не позволяют это сделать, иначе я давно бы с удовольствием записался снова туда. Но в следующем месяце я все-таки планирую это сделать.
Записалась к врачу, прочитав хорошие отзывы, но, к сожалению, не могу сказать то же самое о ней. Мне врач поставила неправильный диагноз. Я была потом у еще трех специалистов и они мне сказали совершенно другое. И еще она очень раздражительная, я попала в тот момент, когда она была не очень снисходительной.
Прописала лекарства. Пью, вроде помогает. Результаты есть. Повторно не обратился бы. Подход формальный. Все бегом-бегом.
Здравствуйте! Все, что хотела от профессионала я получила на 100%! Татьяна Анатольевна задала вопросы по моей проблеме, осмотрела,,диагноз был установлен! Рассказала о причинах все оч понятно. И назначила лечение. Также посоветовала сдать кровь. Мне понравилось, что не было развода на деньги, как бывает в клиниках. Ещё Татьяна Анатольевна хорошая женщина, поговорили с ней и стало легче. Спасибо большое! Советую, советую, советую!!!!!
После удаления "шипицы" в обещанные сроки рана не зажила, процесс немного затянулся, возможно у меня пошли какие-то осложнения. В ближайшее время планирую снова записаться к Татьяне Анатольевне. Но, несмотря на это, мне доктор понравилось своими компетентностью, мобильностью. Если бы мне представилась снова возможность выбора доктора, то я бы, наверное, снова к ней записалась.
Врач вежливая, рассказывала всё подробно, старалась доступно всё объяснить, выслушивала все мои проблемы и не торопила. Не давила в плане денег, готова была предложить скидку на удаление и не настаивала на других процедурах. Зашла на прием чуть позже, но не по вине врача, более того она извинилась и объяснила, что до меня пациент опоздал, поэтому и вышла накладка по времени. Всё отлично!
Татьяна Анатольевна вежливо и хорошо приняла меня, внимательно выслушала, дала рекомендации, сказала какие препараты купить. Доктор все говорила не просто медицинскими терминами, а так, чтоб я понял, что именно мне нужно делать. Объясняла, в чем суть, и как это работает. Мне это понравилось, что она все аргументирует, знает все процессы, которые происходят, и знает, что необходимо применять. Я остался очень доволен, буду продолжать у нее лечение.
Я считаю, что прием прошел нормально. Доктор внимательная очень, грамотная, обсудили проблему, и она постаралась дать развёрнутые ответы и назначила сдать анализы и лечение. Общее впечатление положительное, и я обязательно приду к ней на повтор.
В целом Татьяна Анатольевна - специалист хороший, у меня о ней сложилось положительное впечатление. Несмотря на то, что та проблема, которая меня беспокоит, удовлетворена не до конца, даже после сдачи анализов и насколько можно основываться на её выводах, что все это зависит от нервов, я не особо доверяю, если честно. Я пойду еще к одному дерматологу, чтобы утвердить или опровергнуть данную теорию. И второй момент - она замечательно апеллирует массой медицинских мудреных терминов, но очень хотелось бы, чтобы специалист говорила на доступном мне как пациенту языке.
Врач-дерматовенеролог, прошла профессиональную переподготовку по специальности «косметология». Диагностирует и проводит эффективное лечение дерматозов различного происхождения, доброкачественных образований кожи, заболеваний венерического характера. Работает в направлении профилактики старения кожи, развития гиперпигментаций, дисхромий, последствий угревой сыпи, целлюлита. Член Национального общества мезотерапии и Ассоциации косметологов и мезотерапевтов. Делится своим практическим опытом на профессиональных семинарах и конференциях.

Образование и стаж работы

Новосибирский государственный медицинский институт
Медицинский опыт – 20 лет
Семейная клиника «Чудо Доктор»
Россия, Москва, Школьная ул., д. 49Площадь ИльичаРимская
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.