Запись к врачу онлайн

Татьяна Анатольевна Лемешко — Дерматолог, Венеролог, Косметолог

1Специальность2Врач и время приема3Контакты
Татьяна Анатольевна Лемешко
Венеролог, дерматолог, косметолог
5.2
Рейтинг складывается из отзывов клиентов, рекомендаций, опыта работы, образования и других параметров.
Татьяна Анатольевна мне очень помогла с проблемой, с которой до этого не справились два врача в двух разных клиниках. Все рассказала, объяснила, далее назначила план лечения. Все прошло по плану. Спасибо!
Честно говоря, Татьяна Анатольевна сказала, что нужны анализы, чтобы понять проблему. В целом, нормальный специалист, ничего прям сверхъестественного я не заметил. Доктор периодически говорил на медицинском языке, который мне трудно понять, я в этом не разбираюсь. Хотелось бы, чтобы всё было более доступно и просто.
К Татьяне Анатольевне на прием попала в первый раз. Хотела попасть к хорошему специалисту - и доктор оправдала мои ожидания. Прием прошел хорошо. Доктор осмотрела меня, сделала назначения. Мне все понравилось. Хороший доктор. Спасибо!
Всё хорошо, отличный врач! Выслушала, ответила на все вопросы. Никаких отрицательных моментов не было. При случае обязательно порекомендую специалиста своим знакомым!
Врач дала емкую консультацию и назначила дальнейшие действия для того, чтобы решить проблему. Мне предстоит пройти курс лечения у доктора. Очень внимательная, вежливая. Взяла все необходимые анализы.
На приёме у Татьяны Анатольевны всё было четко и ясно. Детально расспросила, уточнила многие моменты, ввиду чего консультация оказалась очень подробной.
Почитав прекрасные отзывы и докторе и увидев такую невысокую цену за прием, подумала, почему бы не сходить к этому дерматологу. Ожидала, что она скажет, как лечить мою проблемную кожу. Но получилось так, что будто я пришла к косметологу. Она сказала, какой косметикой мне надо пользоваться, чтобы кожа была менее жирной. Меня это очень расстроило, потому что к дерматологу когда идешь, он решает проблему - берет соскоб с кожи на анализ, потом подбирает лечение. И я была у таких дерматологов раньше, они мне подбирали лекарства, которые даже нужно было на заказ делать. Пусть это было долго лечение, но оно мне помогало. А тут я просто пришла к косметологу. И то, к косметологу когда приходишь, он может хоть чистку лица предложить сделать или какую-то маску. А тут я пришла, услышала, что нужна косметика такой-то фирмы и все. Это было очень неинтересно и очень не понравилось.
Доктор дала очень грамотные назначения, поэтому на данный момент я могу сказать, что я полностью доволен ее работой! Теперь мне стало намного проще объяснить причину того, что вызывает у меня на коже раздражение, и тем самым контролировать процесс. Конечно, есть необходимость проходить в дальнейшем уже косметические процедуры в клинике, на данный момент мне средства не позволяют это сделать, иначе я давно бы с удовольствием записался снова туда. Но в следующем месяце я все-таки планирую это сделать.
Записалась к врачу, прочитав хорошие отзывы, но, к сожалению, не могу сказать то же самое о ней. Мне врач поставила неправильный диагноз. Я была потом у еще трех специалистов и они мне сказали совершенно другое. И еще она очень раздражительная, я попала в тот момент, когда она была не очень снисходительной.
Прописала лекарства. Пью, вроде помогает. Результаты есть. Повторно не обратился бы. Подход формальный. Все бегом-бегом.
Врач-дерматовенеролог, прошла профессиональную переподготовку по специальности «косметология». Диагностирует и проводит эффективное лечение дерматозов различного происхождения, доброкачественных образований кожи, заболеваний венерического характера. Работает в направлении профилактики старения кожи, развития гиперпигментаций, дисхромий, последствий угревой сыпи, целлюлита. Член Национального общества мезотерапии и Ассоциации косметологов и мезотерапевтов. Делится своим практическим опытом на профессиональных семинарах и конференциях.

Образование и стаж работы

Новосибирский государственный медицинский институт
Медицинский опыт – 20 лет
Семейная клиника «Чудо Доктор»
Россия, Москва, Школьная ул., д. 49Площадь ИльичаРимская