Запись к врачу онлайн

Лариса Анатольевна Зудилина — Терапевт

1Специальность2Врач и время приема3Контакты
Лариса Анатольевна Зудилина
Терапевт
5.0
Рейтинг складывается из отзывов клиентов, рекомендаций, опыта работы, образования и других параметров.
Лариса Анатольевна с пониманием отнеслась к моей проблеме. Сейчас мне назначен большой объём обследования, после которого будет вынесено заключение. Хочу отметить неудобства со стороны клиники. Клиника находится на третьем этаже, без лифта. Пожилым людям очень сложно подниматься. Очень неудобные, тесные коридоры. Здание не совсем соответствует понятиям современной клиники.
Год назад лечился от аскаридоза. Не долечился. Симптомы те же. Сказали доктору конкретно: сдать анализы и все. Лариса Анатольевна сделала УЗИ печени, селезенки, поджелудочной железы. Выявила несколько диагнозов. Наш диагноз поставила под вопросом. Гельминтоз оставила на второй план. Может, она права. Не удовлетворила предложение больного. Хотя бы если по нашей просьбе взяла анализы на гельминты, если бы даже аскарид не было, мы бы с ней согласились и лечились бы дальше.
По рекомендации администратора компании "ИнфоДоктор" записалась на прием к паразитологу. Лариса Анатольевна - профессиональный доктор, а также очень приятная, коммуникабельная, доброжелательная женщина. Спасибо за помощь в решении моей проблемы. Врач настоящий профи!
Нормально прошла консультация у Ларисы Анатольевны. Врач внимательно осмотрела, все объяснила. Пожалуй, отлично можно поставить. Правда, скидку дают неохотно.
Мои ожидания по поводу консультации были оправданы. Очень грамотно, четко и доступно Лариса Анатольевна донесла до меня информацию. Приду к ней повторно.

Образование и стаж работы

интернатура по терапии, Кемеровский медицинский институт (1991 г.)
Томский медицинский институт, специальность – лечебное дело (1990 г.)
Медицинский опыт – 26 лет
МедЦентрСервис у м. Белорусская
Россия, Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д. 29Белорусская
МедЦентрСервис у м. Отрадное
Россия, Москва, ул. Пестеля, д. 11Отрадное