Запись к врачу онлайн

Юлия Евгеньевна Дмитриева — Гастроэнтеролог

1Специальность2Врач и время приема3Контакты
Юлия Евгеньевна Дмитриева
Гастроэнтеролог. Врач высшей квалификационной категории
5.1
Рейтинг складывается из отзывов клиентов, рекомендаций, опыта работы, образования и других параметров.
Доктор очень внимательная, приятная в общении, не отталкивающая, ведь бывает по-разному. Достаточно грамотно определила, что нам нужно делать. Специалиста я выбирала на сайте сама. Посмотрела образование доктора, месторасположение клиники. Придем к ней еще раз на этой неделе.
Доктор Дмитриева Ю.Е. очень внимательна. Пришла к ней со своими проблемами. Она расспросила о симптомах, разобралась в генетической наследственности, узнала все сопутствующие заболевания. До обследования назначила очень качественную терапию. Обследование ФГДС и КС проводила сама. Я осталась очень довольна лечением. Рекоменлую.
Были проблемы по гастроэнтерологии. Год назад уже лечилась у другого врача. Сейчас были подозрения на то, что началось обострение. Выбрала доктора по отзывам, да и визуально "легла душа" к этому специалисту. Не пожалела. Юлия Евгеньевна потратила на меня час, чтобы ознакомиться со всеми моими проблемами. Начали лечиться. Все сделано, на мой взгляд, как надо. Это врач, которому можно доверять!
Перед тем, как попасть на прием к гастроэнтерологу Дмитриевой Юлии Евгеньевне, я имела неприятный опыт общения с другими специалистами в этой области и была разочарована результатами: мне не только не помогли, но и оставили неприятный осадок соприкосновения с равнодушием к своей проблеме. Вот почему я шла на прием с некоторой опаской. Но я зря волновалась! Доктор была внимательна, с помощью дополнительных вопросов отграничила самую суть, составила план действий, чтобы лучше разобраться с проблемой. Да и общаться с ней было приятно: приветливая и улыбчивая - она помогла мне преодолеть комплексы в общении. После курса лечения, который охватывал целиком все стороны моей болезни, я почувствовала себя гораздо лучше. А дополнительные исследования помогли узнать особенности моего организма. Буду продолжать лечение у доктора Дмитриевой Юлии Евгеньевны. И надеюсь, что со временем болезнь отступит окончательно.
Очень хорошая женщина и прекрасный специалист. Этого доктора мне рекомендовал знакомый, который был у нее на приеме. И я не пожалел. что пришел к ней на консультацию. Внимательно отнеслась, все объяснила, дала хорошую консультацию, советы по питанию.
Я плохо разбираюсь во врачах и боюсь к ним обращаться лишний раз. Но Юлия Евгеньевна меня не напугала, а, наоборот, расположила к себе и вызвала доверие. Она досконально все разъяснила. Многое узнала про свои "болячки", беседуя с ней. Будучи любознательным человеком я задавала много вопросов на приеме, но доктор терпеливо на них отвечала. За что я ей очень благодарна!
Замечательный и внимательный доктор. Юлия Евгеньевна все отлично объяснила. Я осталась довольна полученной консультацией.
Врач владеет современными способами диагностики и навыками медикаментозного лечения патологии гастроэнтерологического профиля. Умеет находить психологический контакт с больным, что является крайне важным при диагностике и лечении заболеваний. Пациенты обращаются при гастрите, язве желудка, панкреатите, эзофагите, колите и других заболеваниях желудочно-кишечного тракта

Образование и стаж работы

клиническая ординатура по эндоскопии (2001 г.)
ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова (1998 г.)
Медицинский опыт – 18 лет
Клиника «БалтМед Озерки»
Россия, Санкт-Петербург, Выборгское ш., д. 40Озерки